Выйдя из лаборатории Дара выпустила Снайви из покебола.
- Привет, меня зовут Дара. Теперь ты член моей команды!
Дара протягивает руку покемону дабы пожать его лапку и Снайви в ответ протягивает свою лапу, только немного медленно и с осторожностью.
- Думаю ты не обидишься если я назову тебя Генри? Думаю тебе идеально подойдет.
Снайви кивнул своей головой и немного смущенно улыбнулся. Однако он неожиданно вздрогнул услышав шорох из рядом стоящих кустов. Девушка так же повернулась в сторону кустов и стала медленно подходит к кустам. Из кустов вновь слышится шорох и от туда с громким лаем выпрыгивает Лилилап. От лая Снайви встрепенулся и подумал что самым лучшим решением будет толкнуть напугавшего его Лилилап. Щенок пошатнулся и упал бок, но потом быстро встал. По-видимому подумав что это такая игра, он с тявканье побежал на Генри, но тот не оценил игру щенка и начал убегать от него. Однако стоило ему только повернутся чтобы проверить наличие щенка за ним, как Генри врезался в дерево. Щенок с радостным тявканье подбежал к Снайви и начал помогать покемоны встать.
- Генри, я не думала что ты такой пугливый!
Травяной покемон поднявшись не без помощи щенка, поднял на девушку вполне обиженный взгляд пятилетнего ребенка.
- Это было даже не оскарбление! Я считаю это вполне милым. Со временем ты станешь более сильным и смелым, так что не переживай! Думаю ты не будешь против ещё поиграть с Лилилапом?
Генри качнул головой в знак согласия и начал о чем то говорить с щенком. Через пять минут переговоров покемоны начали играть в догонялки, в то время как девушка наблюдала за играющими покемонов и. Через полчаса игры Генри еле перебирая своими ногами дошёл до Дары и лег к ней на коленки. Лилилап пристроился рядом с ногами девушки и так же мерно засопел. Примерно через час отдыха Снайви и Лилилап начали о чем то говорить, когда Дара посмотрела на часы, то поняла что они довольно таки долго стоят на одном месте и им необходимо двигаться дальше. Повернувшись к Покемонам девушка поманила к себе Генри.
- Генри прощайся с Лилилапом! Нам пора идти дальше!
Покемоны не очень обрадовались растованию, но Генри обнял щенка за его шею и отстранившись помахал ему лапой. Подойдя к девушке, Снайви забрался на руки к ней и уже оттуда опять помахал на прощание.
Дара с Генри направились дальше по дороге, оставляя позади грустного Лилилапа...
Отредактировано Kim Dara (2018-05-08 21:02:19)