Меня зовут Вероника Райес, но вы можете звать меня Рони или просто Ви. Совсем недавно мне стукнуло восемнадцать, и уже моё зрение почти подвело меня. В моем родном городе Шалуре мнения врачей расходятся, что именно к этому привело. С самого рождения глазные мышцы слабеют. Сейчас я почти ничего не вижу, лишь могу различать силуэты людей на расстоянии пары метров. |
Мне тяжело общаться с людьми, выражать собственное мнение - слишком уж я скромная, а также я очень не уверена в себе. Зато я очень добрая, поэтому если вы будете нуждаться в моей помощи, следует просто попросить. Меня можно считать волевым человеком, потому что я стремлюсь стать сильнее и лучше с каждым днем. Ах да, еще я хорошо разбираюсь в людях.
Хотите узнать, что с моими глазами? В детстве я начала медленно, но верно терять зрение. Ни один врач не мог точно сказать, из-за чего именно это происходит. И теперь я только надеюсь на чудо. С детства я мечтала путешествовать по миру, но по причине моей болезни, это казалось невозможным. И теперь, когда я почти полностью ослепла, я все-таки решила насладиться яркими красками пейзажа вокруг. Мой отец - отличный боец и тренер покемонов боевого типа - приставил ко мне своего лукарио для моей же безопасности. Он не в коем случае не является моим и не будет сражаться в моей команде, на чем я настояла самостоятельно. Он будет моим проводником в незнакомый мне мир, будет помогать мне ориентироваться в пространстве. Благодаря ускоренному обучению технике ведения рукопашного боя, смогу самостоятельно постоять за себя в случае чего. Это мой отец позаботился. А вот мама собрала мне в дорогу разнообразные лекарства, будучи аптекарем, как для меня, так и для покемонов. Как жаль, что они не резиновые и надолго их не хватит. Несмотря на то, что у меня будет личный проводник, в крайнем случае я смогу сама постоять за себя. Ведь благодаря почти полному отсутствию зрения, другие мои качества усилились: мои обоняние и слух в десятки раз лучше, чем у обыкновенного человека. Поэтому меня не так легко провести. Я вижу вас насквозь!
Отредактировано Рони (2018-12-11 16:48:03)