Имя-Андрей.
Возраст-18 лет.
Родной город-Паллет таун.
Биография-В 10 лет,нас с матерью,бросил отец.В то время я ходил в школу покемонов(5 класс),трудно было пережить эту ситуацию. Поэтому я решил окончить все 11 классов поке-тренерской школы,набраться опыта,накопить различные знания про покемонов и лишь потом,стать тренером покемонов и отправиться в "Большой поход". В семье я один,жил с мамой. После того как нас бросил отец,я сказал маме(маме-45),что мы переживем все тягости и невзгоды и справимся без него. Я очень хорошо играю в теннис,начал занинматься им с 5 лет и через 10 лет получил свой первый заработок,на региональных и районных соревнованиях в городе Паллет Таун. Поэтому я не отправился в путешествие раньше,так как надо было помочь маме с финансовыми трудностями. Родных сестер и братьев нет,есть только 2 троюродные сестры(но общение так по мелочи,поэтому их не будет в моей истории). Бабушка и дедушка живут в Церулин Сити. Они давно на пенсии, бабушка работала медсестрой, а дед был любительским тренером покемонов, значки ему были не интересны, он тренировал их для себя, а зарабатывал на жизнь тем,что был охранником банка в своем городе .Им обоим по 60 лет. У нас с мамой в Канто- 2-ух комнатная квартира,с балконом,душ и туалет,2 этаж.
у дедушки и бабушки шикарный,двухэтажный дом,с видом на лес и озеро,с плавательным бассейном)
В силу всех обстоятельств я решил начать свое путешествие в свои 18 лет!
Навыки/умения-Отлично играю в теннис,очень легко могу выйти из трудной ситуации,так сказать грамотно разрулить проблему) Сдержан,продумываю свои действия на 2 шага вперед.Великолепно играю в карты(именно в дурака).Шикарное чувство юмора)
Характер- Сдержанный.Меня трудно вывести на эмоции. Правда злюсь и агрессирую очень часто,могу завестись на ровном месте,или сорваться на кого-либо,но это происходит редко,так как могу скрывать свой гнев и эмоции.
Пожелания игрока- Выигрывать значки, и стать чемпионом всех регионов мира покемонов!
Часовой пояс-Живу в Москве(Московское время)