Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Неофиты » Неофиты. Анкеты и голосование

Неофиты. Анкеты и голосование

Сообщений 301 страница 309 из 309

1

Анкета для покемона должна содержать:
Картинка
Тип(ы)
Свойство/свойства
Скрытое свойство
Рост/размер
Вес
Соотношение полов
Группа(Группы) размножения
Описание покедекса
Атаки изучаемые с уровнем, с указанием уровней
Атаки, которым покемона можно обучить дополнительно

Обязательно должны учить

Bide, Curse, Endure, Mimic, Natural Gift, Rage, Snore, Rest, Protect, Attract, Captivate, Toxic
Если покемон не способен выучить какие-либо атаки их этого списка - укажите причину

Базовые параметры
В кого эволюционирует и при каких условиях

0

301

https://upforme.ru/uploads/0017/2d/70/3/t199169.png
Мне не нравится изображение. Прикладываю другой вариант

0

302

Выглядит неплохо, но язык за что откусил :D

0

303

Это уже не тёмный тип приобретает тогда, а призрачный... В стиле хулиганистого Хонтера из истории с Сабриной - он так же язык высовывал... Какой-то глуповатый вид у него тут... Не?..

0

304

Вполне тёмный. Не забываем, в оригинале это "злой"
Тут скорей рокерская тематика. Вроде галарского зигзагуна, скрафти

0

305

По языку он мне Ликитунга напоминает, по ирокезу - Скрафти или Токстрисити... А тип - может, неудачная подборка цвета: он выглядит прозрачным, потому и похож на призрачный... И кстати, тут взгляд совсем не злой, а больше серьёзный и внимательный. И ещё минус - будто он уже побывал в переделках, где перепонки порвал... Может, стоит их сделать цельными? И язык перекрасить в яркие красные цвета... Без эффекта прозрачности...

0

306

Какой эффект прозрачности? Бледно-бирюзовый цвет. Ничего расположенного за языком не видать

0

307

Особенно подчёркивает более светлый кончик: будто нечто дымчатое, туманное, цитоплазмообразное... Лично мне это напоминает пятна цитоплазмы, которые в мультфильмах привидения оставляют на стенах после прохода сквозь них: там тоже не особо прозрачная субстанция... Может, потому, что ассоциация с чем-то влажным из-за цвета? Потому и предлагаю сделать красным - тем более, у него преобладает красный цвет, а синий - просто из ниоткуда вылез на языке, не оправданно такое цветовое решение языка... Ну, мне так кажется...

0

308

Светлы кончик - это же из-за того что свет так падает. Верней тень, на почти весь язык

0

309

Да, и потому ассоциация - как подсвеченная вода или слизь какая-то... С красным цветом таких ассоциаций не будет, только освещённую часть не делать слишком светлой...

0

Вы здесь » Kemon-rolka » Неофиты » Неофиты. Анкеты и голосование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно