Шарм у Блэйбэта - разве плох?! По мне - так вполне себе одобряет довольно симпатичная покемошка атаку, основанную именно на симпатии, причём на первом уровне.
Такие клыки, плюс форма летучей мыши - я имел ввиду, вампир вампиром, и решил, что Поцелуй вампира тут будет отнюдь не лишний...
Насчёт Ice Punch - согласен, перебор. Как-то не подумал: сравнил её изучение у электриков, и решил, что и огонь тоже её сможет изучить... Упустил только, что электрики не имеют довольно высокой температуры тела изначально...
Tackle и Scratch - а разве он не может и царапаться, и толкаться?.. Но если выбирать, конечно, царапание лучше.
Базовые параметры - честно говоря, ставил по Чаризарду и Кробату... Но ты прав, слишком крут он получился... HP: 85, Attack: 90, Defense: 80, Sp.Attack: 85, Sp.Defense: 80, Speed: 115 - так, мне кажется, лучше будет.
Насчёт остальных атак я согласен, что убавить-прибавить-поменять, принял к сведению. Жду рецензии по поводу этого сообщения. Я всё же думаю, что оставить Шарм и Поцелуй вампира вполне возможно...
Насчёт способности - да, не учёл, кто эту способность имеет... Просто описание её в принципе ничего общего с клешнями не имеет: "Защищает от понижения Атаки, вызванного противником." Но если ты настаиваешь на замене - вот ещё две: Analytic (Анализ "Усиливает атаки на 30%, если ходит после своей цели." ) либо "стандарт" огненных хищников (Вульпикс, Гроули, Флареон, Хаундаур, Хитмор) - Flash Fire (Вспышка Огня "Этот покемон невосприимчив к огненным атакам. Когда его атаковали огненной атакой, его собственные огненные атаки начинают наносить в 1.5 раза больше повреждений, до тех пор, пока он не покинет битву.")
Отредактировано Фред (2017-11-06 23:46:44)