Фамилия – А́рчер.
Имя – Фред.
Возраст – 13 лет.
Родной город – Паллет.
Биография – После гибели родителей я остался с дедом, довольно известным тренером покемонов-призраков. Его никто не звал по имени - просто Дед. Очень сдружился с Шаппетом Носту: присутствовал при её вылуплении, и первое, что увидел маленький призрак - моё лицо. Когда мне исполнилось 11 лет и настала пора выбирать первого покемона, Дед внезапно заболел, и я 2 года ухаживал за ним и его питомцами. Когда же он умер, меня больше ничто не удерживало в этом городе. Я решил отпустить всех покемонов, но Шаппет захотела остаться со мной. "Ну, что ж, оставайся! - сказал я, давая вкусняшку моему любимому призраку. - А лучше - отправляйся со мной путешествовать! Что скажешь?" (Здорово!) - радостно воскликнуло привидение, будто только этого и ждало...
Навыки/умения – Быстро и грамотно способен оценить любую ситуацию, могу найти подход к любому покемону. Ну, или человеку... В критических ситуациях активируется так называемый экстрим-режим: обостряются абсолютно все чувства, мысли выстраиваются в чёткую "линию", речь становится быстрой, отрывистой и чёткой, что по началу даже испугало моих друзей-покемонов, когда они "встретились" с этим экстрим-режимом первый раз: всегда мягкий и ласковый, я вдруг стал достаточно жёстким и резким. Неплохо владею боевыми навыками, высокий болевой порог, достаточно вынослив.
Характер – Не люблю показывать свои переживания и страхи, скрывая их за порой даже раздражающей других весёлостью, из-за чего многие незнакомые люди считают меня "клиническим оптимистом". Но те, кто узнаёт меня ближе, отмечают, что я способен быть хорошим другом, который всегда выслушает и поддержит советом. Всегда готов придти на помощь - человеку или покемону. Хотя больше склонен помогать покемонам...
Пожелания игрока –
В сюжете побольше острых моментов. Остальное - на усмотрение Рассказчика.
Пожелания персонажа –
1. Найти и пригласить в команду следующих покемонов (английские названия видов кликабельны):
а) Токсель (Toxel)
б) Сном (Snom)
в) Фанпи (Phanpy)
г) Эканс (Ekans) или Севайпер (Seviper)
д) Папокс (Papox)
е) Юни (Yuni)
ё) Бидрилл (Beedrill)
ж) Ликарант (Lycaranth)
з) Фантамп (Phantump)
и) Никит (Nickit)
й) Госсифлёр (Gossifleur)
к) Ямпер (Yamper)
л) Пиплап (Piplup)
м) Литлео (Litleo)
н) Шинкс (Shinx)
о) Буизель (Buizel)
п) Шеллос (Shellos)
р) Флолз (Flolz)
с) Сендшрю (Sandshrew) [можно даже обе формы]
т) Маршадо (Marshadow)
у) Джолтик (Joltik)
ф) Ларвитар (Larvitar)
х) Нинкада (Nincada)
ц) Кастформ [шайни] (Castform)
ч) Пачирису [Мальчик] (Pachirisu) и Эмолга [девочка] (Emolga) [желательно их вместе, вроде как они дружат]
ш) Ларвеста (Larvesta)
щ) Эспурр (Espurr)
ъ) Спритзи (Spritzee)
ы) Бергмит (Bergmite)
ь) Нойбат (Noibat)
2. По возможности окружить себя как можно б́о́льшим количеством разнообразных покемонов - не обязательно из списка, но и на усмотрение Рассказчика.
3. Во всех (по возможности) встреченных покемонах - диких и не только - найти лучших друзей.
4. Помочь Лее и Ности стать близкими подругами.
5. Флиппу и Лее влюбиться друг в друга, чтобы у них получилась семья.
6. Тимми повстречать свою любовь и обзавестись семьёй.
7. Стать с Максом, Монти, Эльтом и Бонни близкими друзьями.
Часовой пояс – Живу в Липецкой области - по Московскому времени.
Отредактировано Фред (2018-09-16 23:07:31)