Имя – Фред Арчер.
Возраст – 13 лет.
Родной город – Паллет.
Биография – После смерти родителей я остался с дедом, тренером покемонов-призраков. Очень сдружился с Шаппетом: присутствовал при его вылуплении, и первое, что увидел маленький призрак - моё лицо. Когда мне исполнилось 11 лет и настала пора выбирать первого покемона, дед внезапно заболел, и я 2 года ухаживал за ним и его питомцами. Когда же дед умер, меня больше ничто не удерживало в этом городе. Я решил отпустить всех покемонов, но Шаппет захотел остаться со мной.
- Ну, что ж, оставайся! *сказал я, давая ей вкусняшку* А лучше - отправляйся со мной путешествовать! Что скажешь?
(Здорово! )) *воскликнул призрак, улыбнувшись, и дважды довольно интенсивно кивнул головой, будто только этого и ждал*
Навыки/умения – Быстро и грамотно способен оценить ситуацию, могу найти подход к любому покемону. Ну, или человеку...
Характер – Не люблю показывать свои переживания и страхи, скрывая их за порой даже раздражающей других весёлостью, из-за чего многие незнакомые люди считают меня "клиническим оптимистом". Но те, кто узнаёт меня ближе, отмечают, что я способен быть хорошим другом, который всегда выслушает и поддержит советом. Всегда готов придти на помощь - человеку или покемону.
Пожелания персонажа – Мечтаю собрать всех покемонов (ну, хотя бы насколько это возможно). И найти много друзей - особенно среди покемонов! )
Часовой пояс – Живу в Липецкой области - по Московскому времени.
Отредактировано Фред (2018-09-08 14:18:09)