Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Город

Город

Сообщений 401 страница 438 из 438

1

https://lh4.googleusercontent.com/-UyDJFRVuhJs/VbfFLV5TD0I/AAAAAAAABQU/tUckrGDO7CI/w628-h310-no/Pallet%2BTown.png
Красивый маленький городок на западе Канто. Он очень уютный и чистый, именно поэтому здесь расположилась лаборатория профессора Оака. Климат в Паллете очень мягкий, так как летом с юга его остужает морская прохлада, а зимой наоборот смягчается этим же морем. Если вы ищете спокойную обстановку, лучше места вам не найти.

0

401

Рецепт универсальных блоков деда всем нравится! А он же ещё и больше к призракам тяготел, значит, ему ТОЧНО должно понравиться... *с улыбкой смотрел на него*

0

402

Но покемон сохранял полную невозмутимость,хоть и поел весьма жадно-видимо,так и не удалось перекусить ночью
(Спасибо)

0

403

- Ещё хочешь?.. )

0

404

Покемон вроде на мгновение заколебался...А потом решительно мотнул головой
(Нет)

0

405

- Уверен?.. ) *я достал ещё горсть блоков*

0

406

Маршадоу покосился на них,но гордо тут же дернул головой
(Я же сказал...!)

0

407

- Ой, ой, горде-ец, задава-ака... ) Ладно. Так ты всё же твёрдо решил драться?.. Если да, пойдём...

0

408

(Это тебе надо.И ты предложил)

0

409

- Я тебе предложил состязание без боли, а не драку...

0

410

(Но ты же сам понимаешь - без честного состязания в бою все будет просто бесполезно!)

0

411

- Повторюсь: можно состязаться, например, разбивая камни или атакуя мишени дальнобойными атаками. Но тебе это не интересно, тебе нужно, чтобы было больно... *развёл руками*

0

412

(Боль проходит.А навыки и умения-остаются,я уже говорил!)

0

413

- Хорошо. А если бы после твоей атаки Ледяным лучом Флипп упал в ущелье и разбился насмерть?! Эта боль тоже бы прошла?! Ведь я же говорил уже тоже, что почти все мои покемоны не имеют покеболов, и со мной сами по себе, добровольно... И я мог не иметь возможности его отозвать и спасти, даже если бы он стал падать... Вот это твоё "пройдёт"...

0

414

(Это была просто несильная атака, чтобы он мне не мешал, еслм ты о той птице. Ничего бы с сильным покемоном от неё не случилось, к тому же там некуда было падать!)

0

415

- Дело не в силе или слабости. Обледеневшие крылья не дали бы ему взлететь. А падать как раз было, куда: и он залетел к тебе именно со стороны обрыва, чтобы тебя подхватить, если вдруг ты бы сорвался. Но из-за тебя мог упасть туда сам. И погибнуть.

0

416

(Впредь пусть будет осторожнее. И не нападает на сильных соперников)

0

417

- Он не нападал, напал ты. Он собирался жизнь тебе спасти, если бы ты сорвался. Иначе ты бы сам погиб - если бы сорвался. И не ври, что сам едва не сорвался: Флипп и Ности сами всё видели, как ты зашатался на самом краю обрыва. Ты просто пытаешься оправдать свои действия, хотя и сам понимаешь, что не прав. Коне-ечно, признать ошибку такому гордецу, как ты - унижению подобно. разве возможно - признать, что погорячился! Но от тебя признания никто и не требует. Ты сам это знаешь. И я это знаю. Этого достаточно. Может, однажды у тебя хватит смелости извиниться. Ну... или хотя бы послужит уроком, чтобы не поступать так в будущем.

0

418

(Что я,не вижу,где обрыв?Глупости,я все контролировал!)
Он недовольно поднял нос кверху
(Просто не хотел бить беззащитных покемонов,это плохо!)

0

419

- Не хотел - но ударил. И - нет, ты его не видел. Трава высокая, даже для меня. А ты пониже меня будешь. И из-за травы обрыв не виден. Мне вот интересно, ты бы поблагодарил Флиппа, если бы он тебя действительно спас, или сделал бы вид, что он сам виноват?!

0

420

(Меня никто не спасал,я сам делаю,что могу и что умею! Рассчитывать на кого-то иного,кроме своего тренера-непозволительно!)
(И вообще ты бой хотел,а не разговоры-и я могу тебе его дать)

0

421

- Вот ты... ) Разговоры совсем не взрослого покемона... ) Наверное, я даже постарше тебя буду... Ну, если не считать время, проведённое в покеболе. Вот скажи, что бы ты делал, если бы вдруг упал? Как бы смог спастись? А ответ прост: ни-как. Ладно. Пошли ты меня уже победишь - и я отстану от тебя. Забудешь меня. как страшный сон, раз я так тебе противен. *встал и направился к выходу*

0

422

(С чего бы мне падать?Я смотрю под лапы!)
Фыркнул он,но пошел следом,держась метрах в 3 от тебя

0

423

- Но вот и не удержался едва - с разбега и сразу обрыв под лапами... Так что лучше бы спасибо сказал... Если знаешь такое слово... Ну, да и вообще, если хоть немного умеешь быть благодарным. *и вот я прошёл за водопад, остановившись и подождав, пока маленький задавака тоже покажется*

0

424

Он вышел за тобой и поспешно отряхнулся-видимо не особо любитель воды

0

425

Мы подошли к остальным покемонам, и я решил дать им право самим выбрать, кто бы хотел с ним сразиться - но так, чтобы я не отдавал команд: чтобы было честно, по его мнению.

0

426

И решение оказалось весьма быстрым-от твоих покемонов отделилась Ности и встала напротив него

0

427

Я немного удивился, но просто стал в стороне. В любом случае, будь что будет. Предупредив всех, что это бой один на один, и даже если Ности проиграет, больше никто в битву не вступает, просто наблюдал. Я знаю, что Ности быстрая, и вполне ему может дать фору и в скорости, и в силе. Но... она никогда не сражалась без меня... От этого было немного волнительно... Впрочем, опыт сражений у неё есть.

0

428

И в итоге победа досталась...

Свернутый текст

1-5 Ности
6-10 Маршадоу

[dice=7744-110]
Сильная битва-Ности еле сохраняет сознание,а Маршадоу,как настоящий боец до конца-его и вовсе потерял

0

429

- Ну вот ЗАЧЕМ?.. ( Балда... Я не хотел так... ( Блин... Ности, ты как?.. Может, в покеболе посидишь до покецентра?.. Или просто на руках побудешь?.. *сказал я после того, как коснулся Блэза (ведь имя я ему уже подобрал - ну, на всякий случай) красно-белым шариком, и он мягко скрылся внутри. Индикатор на покеболе мигнул и, щёлкнув, погас: покемон был пойман*

0

430

Ности поморщилась,но опять же строить из себя героиню не стала-и кивнула на свой покеболл в твоих руках
(Так...надо...)

0

431

- Спасибо... Я в тебя верил... Ты умница... Домой!.. *сказал я свою особую голосовую команду - и лучик забрал мою подругу. И отправились мы снова в ближайший город с покецентром* Флипп? Стэлл? Вы идти можете?..

0

432

Флипп активно кивнул,а Стелла,хоть и с явным сомнением,но все же кивнула,да и ходила слегка скрючившись

0

433

- Гадство... Надо что-то придумать - как разъединить тебя с твоим покеболом... Ладно, пойдёмте. Монти, возьми, пожалуйста, Тучку. Сти, если устанешь, ты дай знак: мы остановимся на привал! Не храбрись! Хорошо?

0

434

Она кое-как кивнулась,сохраняя улыбку,хоть и вымученную
А Монти в такой ситуации не стал вредничать и взял Тучку на лапы

0

435

- Нет, это не то... Сти, залезай на Лума. Не гоже тебе идти самой, если тяжело. Ты же не против, брат?.. *заглянул в глаза призрачному коню - даже не сомневаясь, что он согласится*

0

436

Конечно он был согласен,а темная покемошка залезла на него и внешне чуть расслабилась даже

0

437

И мы снова направились по ТРОПИНКЕ в Виридиан...

0

438

Свернутый текст

Я не понимаю твоих намеков,даже если они капсом(

И в этот раз покемоны были собраны и шли,буквально взяв раненых в круг-чтобы никто не посмел даже думать об угрозе вам!

0

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно