Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Город

Город

Сообщений 201 страница 300 из 438

1

https://lh4.googleusercontent.com/-UyDJFRVuhJs/VbfFLV5TD0I/AAAAAAAABQU/tUckrGDO7CI/w628-h310-no/Pallet%2BTown.png
Красивый маленький городок на западе Канто. Он очень уютный и чистый, именно поэтому здесь расположилась лаборатория профессора Оака. Климат в Паллете очень мягкий, так как летом с юга его остужает морская прохлада, а зимой наоборот смягчается этим же морем. Если вы ищете спокойную обстановку, лучше места вам не найти.

0

201

- Если бы мне не поздоровилось - ты бы уже исполнил свои угрозы. ) А так - ты только пытаешься запугать. Только я тебя не боюсь, дружище. ) Плохих покемонов не бывает. ) Даже ты не плохой, хоть и пытаешься таким показаться. )

0

202

(Иди уже.Ты собирался уходить,а не признавать поражение в разговоре!)

0

203

- А ты, оказывается, наивный... ) Ладно, до завтра. ) Спокойной ночи. )

0

204

И в этот раз он уже ничего не ответил.
А твои друзья ждали снаружи,буквально затаив дыхание

0

205

И тут уж я немного расслабился и устало опустился на траву - всё же, несколько раз меня отбрасывали, и это было болезненно...

0

206

(Пойдем к остальным?Давай подвезу!)
Сочувственно спросил Лум

0

207

- Лучше давай всех остальных сюда... Стэллу подвези, она вряд ли дойдёт сама... *сказал я и выпустил Флиппа из покебола* Ну, что, как ты, братишка? ) *обнял его, согревая своим теплом*

0

208

(Холодно все еще...()
Пожаловался он,распушившись,как мог

0

209

- Сейчас, придут остальные - отогреют тебя. )

0

210

(Х-хорошо...)
А пока он прижимался к тебе изо всех сил и ты прямо чувствовал,как небольшая птичка дрожжит

0

211

- Ничего... Ничего, мой хороший... И такое бывает... Мы ведь спасатели, мы должны быть готовыми к любым поворотам... Мне вот тоже досталось...

0

212

(Г-главное,чтобы ты в порядке...Я же покемон,з-заживет лучше...()

0

213

- Вот ты сейчас серьёзно?! Вот возьму тебя и укушу за такие слова! *и правда легонько укусил его за перья на спине - но так, чтобы их не повредить* Ничего не главное, что ты, что я - одинаковы! Ишь, покемон нашёлся тут! Никогда больше так не говори, я не хочу и сам страдать, и чтобы вы тоже страдали! Но... иногда приходится, никуда от этого не деться...

0

214

(Но мы ж-же восссстанавливаемся лучше...)
Упрямо заявил птах и сам слегка клюнул тебя в палец на руке

0

215

- Ты ещё скажи, что вам не так же больно, как мне! *поводил носом по пушистым пёрышкам на шее*

0

216

(А этого мы вряд ли сравним...Но значит я могу сказать,что нам менее больно))
Улыбнулся твой друг

0

217

- Балбес ты мой... ) *прижался щекой к его щеке*

0

218

А тем временем уже и остальные стали приходить к вам,конечно волнуясь о твоем самочувствии

0

219

И я успокаивал всех, как мог. А когда все собрались, попросил огненных Отто и Рэя улечься по бокам от Флиппа, чтобы его согреть.

0

220

Они сделали это сами,еще до твоей просьбы,увидев,в каком он состоянии
(И...Что дальше будем делать?)
Спросил хмуро Даскнуар

0

221

- Стэлла пока идти не может, ей нужен отдых. Так что до завтра останемся здесь.

0

222

(А с этим?)
Он слегка презрительно кивнул головой в сторону водопада

0

223

- Пусть побудет наедине со своими мыслями. Переживёт свою утрату. Завтра ещё поговорю. Давайте ужинать?..

0

224

(А то может побить его.Чтобы не был таким самоуверенным)
Так же хмуро предложил призрак,впрочем после слов о еде-привычно растворился в пространстве

0

225

- Не надо. Это не наши методы. Мы никому не причиняем боль зазря, тем более чтобы что-то доказать. *и поев, мы разместились здесь на ночлег*

0

226

Стелла все же пришла в себя,хоть и чувствовала себя не сильно хорошо,а Флипп окончательно отогрелся.
Так что атмосфера в целом была привычно хорошей

0

227

Я не стал разбивать палатку, улёгшись просто в спальный мешок. И приснилось мне продолжение сна Зебстрайки, что я поправился, нога зажила, но я не послушался и стал искать браконьеров. И нашёл, но не справился, и попал к ним в плен уже в третий раз, но теперь меня живым никто отпускать не собирался, ставя самые ужасные опыты. Я уже был еле жив, и услышал вчера разговор лаборантов, что сегодня мой последний день, что пора завершать эксперименты и избавиться от "объекта 523".

0

228

И этим утром тебе даже еды и воды не дали-к чему переводить то,что тебе уже не понадобится?
Так что пока ты мог насладиться последними минутами или часами перед наверняка ужасной смертью...

0

229

От бесчисленных опытов я потерял счёт времени, и не понимал уже, день сейчас, ночь... Просто когда рядом никого не было, я мог отдохнуть... Что и делал сейчас, дорожа каждым мгновением без боли.

0

230

Но наслаждаться пришлось недолго-в замке зашуршал ключ
-Подъем!

0

231

Я медленно открыл глаза и шевельнулся, чуть застонав.

0

232

-Ладно.Так справлюсь,уже одна кости остались...
И тебя бесцеремонно схватили за заднюю лапу-и просто поволокли по полу

0

233

Я не сопротивлялся. Не было ни сил, ни желания. Хотелось просто, чтобы всё закончилось скорей.

0

234

-Ничего...скоро все кончится.Как минимум для тебя в таком виде.Самое время опробовать инновацию на тебе!

0

235

Задрожал всем телом, зажмурился и приготовился к порции боли. Последней ли?.. Или будут снова долгие мучения?..

0

236

-Смотри,какой ты большой.Жирный.
Он лениво пнул тебя
-А сил мало.Ты не в состоянии поддерживать такое огромное тело и не хватает тебе на это энергии

0

237

Вы же сами из меня всё выкачали. Хватит меня мучить. Просто убейте. *хотел сказать я, но сил не было, так что я только тихо застонал*

0

238

-Может ты станешь первым выжившим счастливчиком,как тебе?Ха-ха)
Человек резким рывком закинул тебя на стол

0

239

Измученное тело отозвалось протяжной ноющей болью - везде... И стон был таким же протяжным...

0

240

-Так...Что там по весу?
Человек аж присвистнул
-Ого,более чем в 2 раза ниже нормы.Нормального покемона не слепишь даже

0

241

(Б-больн-но... Уб-бей...) *еле слышно, с большим трудом, прохрипел я*

0

242

-Убить?!
Его лицо перекосилось от ненависти
-После всего того,что ты против нас сделал?Это было бы слишком милосердно!

0

243

Я и так умираю уже... Я не выдержу больше... *закрыл глаза и приготовился к новым истязаниям*

0

244

И в комнату набежали ассистенты,которые стали подключать к тебе кучу трубок...впрочем,это было уже делом привычным

0

245

*Я знал, что сейчас снова будет больно, и ожидание неизбежного только добавляло ужаса* Арсеус... Пожалуйста... Умоляю... Дай мне умереть...

0

246

Но в этот раз словно между персоналом возник небольшой спор...
"Дай ему обезболивающее!"
"Зачем,он и так труп..."
"Но мы же хотим успешного завершения эксперимента!"
"Да,но при чем тут это?"
"Сердце не выдержит боли и он просто умрет до того,как начнем, а не в процессе!"
"Ладно-ладно,не такое оно дорогое,не будем зажимать..."
Так что тебе подключили еще одну трубку-от которой по телу стало разливаться  парализующее тепло

0

247

От этого даже уже имеющаяся боль ослабла, и я открыл глаза, несколько удивлённо. Впервые за долгое время мне стало легче дышать, не ощущая боли.

0

248

-Ишь,приободрился...
Хмыкнул один из твоих мучителей
-Ты уж постарайся выжить!
И он стал листать небольших покемонов на экране своего планшета

0

249

Не хочу больше терпеть боль... Пусть меня убьют... Пожалуйста... Пусть убьют... *в глазах уже не было никакой ненависти или гордости, меня сломали, окончательно, я боялся этих людей, я ощущал только один сплошной ужас*

0

250

-Сойдёт...
Пробормотал человек и стал показывать что-то остальным, вызывая их одобрение и смех

0

251

Этот смех не предвещал ничего хорошего... Сейчас будет боль... Я снова задрожал всем своим существом и зажмурился...

0

252

И она в самом деле пошла-хоть и не такая страшная,как могла бы быть, а сознание стало уплывать от нее-впрочем явно на короткий срок..

0

253

Впрочем, даже эта небольшая боль была усилена ужасом предыдущих пыток. Сознание уплыло - возможно, и ненадолго, но этого хватило, чтобы "настоящий" Зебстрайка проснулся в холодном поту, попытавшись судорожно встать несколько раз. Но воздуха в повреждённых лёгких не хватало, и я барахтался на земле, судорожно хватая ртом воздух. Ещё не до конца осознавая, что сон кончился, я таращил глаза в ужасе и пытался вдохнуть поглубже, чтобы не задохнуться...

0

254

(Тише-тише!)
На тебя поспешно запрыгнул Джолтик
(Все в порядке,тебе ничего не грозит!)

0

255

С трудом услышав своего друга, даже, скорее, где-то на подсознании, я "вернулся в реальность" и перестал двигаться. Просто лежал с вытаращенными глазами, полными страха, и пытался дышать. Грудь снаружи будто сдавило тисками, а изнутри, казалось, её кололи тысячи иголок.

0

256

(Болит...да?()
Сочувственно он заглянул тебе в глаза

0

257

Сердце билось так, что, казалось, его стук слышали все... Дыхание медленно, но восстанавливалось, но ужас после кошмара и оттого, что я едва не задохнулся сейчас, дал о себе знать: адреналин привёл к тому, что я лежал, и меня била такая крупная дрожь, что даже ноги слегка подпрыгивали. Зрачки были расширены до максимума... На вопрос друга я кивнул, но вряд ли он увидел этот кивок из-за такого сильного дрожания...

0

258

(Ох...Я сейчас()
Он метнулся наружу,что-то крича-видимо искать тебе помощь...

0

259

Да кто тут может помочь... Разве что Джой... А людям... людям нельзя доверять... Да и... невозможно мне помочь... *посмотрел по сторонам - где Меганиум и Мяустик*

0

260

Меганиум дремал рядом-видимо было еще рано,травяной не проснулся еще.А Мяустика не было видно

0

261

Может, вернулся к своему хозяину?.. Может, его освободили?.. Всё же, он вредный, что ловит покемонов - но не настолько же плохой, как те преступники... Ох... Как же пить хочется... Рот пересох... *попытался встать, но сил не было, а почувствовав, что от напряжения снова становится трудно дышать, оставил попытки и просто лежал*

0

262

Вряд ли тебя так бросил бы...Выглядел вполне порядочным,хоть и немного черствым.
И найдет ли Джолтик какую-то помочь?Ведь сейчас ты чувствовал себя куда хуже обычного

Свернутый текст

Вообще нифига сайт не грузится,словно умер

0

263

+

Ага... Хотел вечером посидеть, время было - так и пришлось спать ложиться раньше времени... )) Ну, ничего, наладили, вроде... Наказали "плохой шлюз", чтобы он стал хорошим! )

Ну, чёрствым он уже не выглядел, когда просил о помощи, да и ловушки обезвредил с пониманием... А помощь... ну... не найдёт - что ж теперь?.. Значит, моё время пришло... Да и не помогут мне уже люди... Ну, разве что водички дадут... А так... в покецентр опять отнесут?.. А там что?.. Новые лёгкие же мне не вставят... Так же отлежусь и здесь... Жжёт... Будто меня кнутом отхлестали, только изнутри...

0

264

И вот снаружи раздался шум... Неужели и правда хоть какая-то помощь? Правда чем помочь в такой ситуации тебе - было совсем непонятно... (

0

265

Ни убежать, ни атаковать... Потому как находить бы силы хотя бы дышать как-нибудь... Что ж... Будь что будет...

0

266

Может быть смерть - это уже милосердие для тебя?

0

267

Я не хочу умирать... Я бы пожил ещё... Но если пришло моё время... то скорей бы, чтобы не мучиться... (

0

268

Джой много раз говорила,что жизнь зависит от желания жить...Если просто так смириться-то и погибнешь просто,не борясь за жизнь

0

269

Я не собираюсь сдаваться... Но... понимаю, что такие, как я, долго не живут... Так что надо быть готовым...

0

270

И вот снаружи раздался шум-видимо Джолтик кого-то привел

0

271

Невольно напрягся: не то, чтобы я боялся людей, но насмотрелся уже. Я же сейчас не могу даже пошевелиться особо, кто знает, что им придёт в голову...

0

272

Но в этот раз зашел на человек...А сразу 3 слегка растерянных Хаппини

0

273

(Вы... откуда зд... здесь?!) *удивлённо посмотрел я на них*

0

274

(Мы тут...)
(Ну живем)
(Сказал Джолтик помощь нужна)
(Ну не прям тут,но не так далеко...)

0

275

(Ни разу не видел... диких Хаппини... Да мне не помочь... Я... сам отойду... Просто... когда поволнуюсь... становится трудно дышать... Мне и сама Джой... не поможет... Зря только... он прогонял вас... туда-сюда...) *вымученно улыбнулся им, как мог, с лёгким укором, но и с благодарностью посмотрев на паучка*

0

276

(Мы не сильно много умеем...()
(Но постараемся!)
(Можно нам подойти?)
Робко спросили покемошки

0

277

(Конечно, можно! Я что, такой... страшный?.. ()

0

278

(Нет...)
(Но ведь можешь и не разрешить)
(Нельзя ничего делать,если покемон не разрешает!)
Хаппини активно закивали друг другу

0

279

(Я разрешаю всё. )) *улыбнулся я - но тут же закашлялся, отчего в груди снова возникли "иголки"*

0

280

И они осторожно стали осматривать,ощупывать и простукивать максимально нежно своими лапками тебя

0

281

А я просто лежал, позволяя делать с собой всё, что они захотят...

0

282

И что они делали-тебе пока было не совсем понятно,но такое внимание после стольких дней и мягкие прикосновения,которые совсем не причиняли боли-так и расслабляли тебя,заставляя чувствовать даже какую-то радость от жизни

0

283

*А вместе с тем постепенно становилось легче дышать* Значит, не время... ) Ещё поживу... )

0

284

И что они делали тебе было не совсем понятно,но словно ты наполнялся силами...Конечно с точки зрения здоровых покемонов ты оставался задохликом,но по сравнению с тобой минутам 20 ранее-уже было куда лучше!

0

285

(Спасибо... ) Мне уже лучше... ))

0

286

(Но ты все равно...)
(Словно на грани смерти)
(И будешь на ней практически всегда)

0

287

(Да... Я знаю... Проживу, сколько смогу... )) *печально улыбнулся*

0

288

(Проживёшь ты...)
(Смотря как ты будешь жить)
(Если мы будем рядом, а ты будешь лежать то не меньше нас!)

0

289

(Ну, всё время я лежать не хочу... ) Прогуливаться иногда тоже надо. ) Да и... сегодня приступ произошёл после кошмара, где меня, кажется, убили...)

0

290

(Кошмары?)
(Это плохо)
(В них мы не сильны...Тут нужен кто-то психический)
Все трое задумчиво покачали своими головами

0

291

(Ага, давайте соберём тут вокруг меня целую лечебную команду! )) *тихо рассмеялся*

0

292

(Конечно)
(Мы соберем,не переживай)
(Знаем одного такого друга,правда он отшельник)
Серьезно сказали малышки

0

293

(Эй, я же пошутил! ) Не надо ничего. Просто... было немного страшновато... Выживу, ничего страшного!)

0

294

(Почему шутка?)
(Тебе плохо)
(А наше призвание-помогать)
Они серьезно посмотрели тебе в глаза

0

295

(Я... просто расскажите мне что-нибудь... Как вам тут живётся?.. Где ваши родители? Почему вы тут одни?)

0

296

(Родители?)
(Мы их не видели никогда)
(Нормально.Покемоны к нам добры,а мы как можем их лечим)

0

297

(А как же вы тут появились?! Просто с вылупления здесь?! Ведь ваши яйца здесь как-то появились - значит, родители ваши тут точно были... Вы не спрашивали у покемонов постарше, может, они что-то знают?..)

0

298

(Никто не знает.)
(Что из яйца-это понятно)
(Но откуда они взялись-неизвестно)

0

299

(А вы давно тут живёте?)

0

300

(Нуу....)
(Нет, не так давно)