Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Город

Город

Сообщений 101 страница 200 из 438

1

https://lh4.googleusercontent.com/-UyDJFRVuhJs/VbfFLV5TD0I/AAAAAAAABQU/tUckrGDO7CI/w628-h310-no/Pallet%2BTown.png
Красивый маленький городок на западе Канто. Он очень уютный и чистый, именно поэтому здесь расположилась лаборатория профессора Оака. Климат в Паллете очень мягкий, так как летом с юга его остужает морская прохлада, а зимой наоборот смягчается этим же морем. Если вы ищете спокойную обстановку, лучше места вам не найти.

0

101

*Дал по болу Стэлле и Монти* - Ну... открываем одновременно?.. ) Раз... Два... Три!.. *потянул клапан, направив его в сторону от нас; надеюсь, покемоны сделали так же*

0

102

И два их них,к твоему разочарованию,оказались пустыми-в твоих руках и лапах Монти крышка просто откинулась,обнажив пустой покеболл
А вот из покеболла Стеллы стал формироваться какой-то силуэт!

0

103

С нетерпением ждал появления: кто же там?.. Вдруг кто-то редкий?.. Ну, что древний - это понятно, но возможно, что такие виды и сейчас водятся... А может, настолько древний, что и вовсе таких сейчас нет?.. Интере-е-есно!.. )

0

104

И первое,что ты увидел-ярко-красные глаза,будто окутанные дымкой,как и весь покемончик.Он был небольшим,уступая тебе в росте в добрых 2 раза,но судя по всему это его не смущало-он с разворота ударил опешившую Стеллу и рванул к кустам.

0

105

- Сти, ты как?..

0

106

Она недовольно поморщилась и осталась лежать - несмотря на её силу удар практически нокаутировал ее

0

107

- Ух, сильный какой... Ничего, он просто напугался, защищаться решил. Отдыхай. Ности, ты его чувствуешь?..

0

108

(Конечно. Он ещё недалеко но быстро отдаляется)

0

109

- Гадство... В беду ещё попадёт: он же не знает тут ничего... Ности, Флипп, давайте за ним, покажете дорогу. Но близко не приближайтесь, просто следим. Лум, повезёшь меня по следам, братиш?.. ) Ну, прости уж, больше некого попросить... ) *немного виновато улыбнулся. Наверняка далеко он не убежит, особенно если не будет чувствовать за собой погоню. А видеть его нам не нужно, Ности его чувствует на расстоянии. Расплывчатый силуэт и красные глаза говорят в пользу того, что это призрак, а удар, оказавшийся достаточно сильным для тёмного покемона, был похож на боевой тип... Так что Флипп, как нормальный и летающий тип, может выдержать подобные атаки, если придётся, с минимальным уроном для себя*

0

110

Четкие команды успокоили твоих друзей-и ты на Луме помчался за ним,ведомый Ности
(Удаляется он быстро)
Нахмурилась та
(Мы не отстаем,но и не то чтобы догоняем)

0

111

- Далеко не убежит... Тут всё не так, как он привык, даже если он тут жил. Флипп, поднимись повыше, может, удастся увидеть его и куда он направляется?.. Не к водопаду ли?..

0

112

(Не знаю,где он,но кажется он бежит наугад...)
Флипп взмыл в воздух,слушаясь твоей команды

0

113

- Тогда его надо как-то остановить... Глупыш... Ведь в беду так попадёт... Что же делать?.. Ладно, пока бежим в том же темпе...

0

114

И Ности продолжала вести вас,пока не сказала,что он вдруг замедлился
(Кажется там обрыв,если я правильно помню)
Пояснил Флипп

0

115

- Ох... Как бы не... уф-ф... *перед глазами возникла картина упавшей с обрыва и разбившейся насмерть Майтиены - я весь напрягся, сердце будто сжалось в комок, который медленно подкатил к горлу*

0

116

И еще издалека,сквозь деревья,увидел покемончика,который буквально балансировал на краю,будучи заперт на обрыве с трех сторон

0

117

- Флипп, давай к нему, прямо со стороны обрыва, не дай ему упасть! Но будь осторожен, он может атаковать, уклоняйся!.. Носту, Лумбре, подходим медленно, окружим его, но лишь так, чтобы он не сбежал. *и мы стали приближаться, а когда он нас увидел, я слез, дал Ности и Луму знак, чтобы оставались на месте, а сам стал медленно подходить, примирительно подняв руки* Тише, тише, не бойся, мы не причиним тебе зла, всё хорошо, мы не враги...

0

118

(Ты кто?!)
Стоило тебе подойти метров на 15-и в твою сторону метнулась мгновенная тень- и ты отлетел назад,словно от невидимого удара,который изрядно тебя приложил

0

119

*Охнул... Покемоны тут же дёрнулись на мою защиту* - Нет, назад! Успокойтесь. *я встал и снова стал медленно приближаться* Не бойся, мы друзья. ) Мы нашли твой покебол, ты там был заперт, и очень давно, мы тебя освободили. Тише, успокойся, мы тебя спасли... Мы спасли... Флипп, спускайся, всё в порядке. ) Это некоторые покемоны из моего отряда спасателей. Включая ту, которую ты ударил, когда мы тебя выпустили... ) Не бойся. Всё хорошо. Всё хорошо. ) *не доходя пару метров, я сел на землю*

0

120

Но ждать тебя он не стал-никакой пары метров не произошло и снова в той же точке он тебя отправил в полет-да так,что ты согнулся,не в силах даже вдохнуть.
А Флипп,метнувшийся за тобой,получил в крыло ледяным ударом и упал вслед за тобой,покрытый льдом

0

121

- Флипп... отогрейся Волной жара... И не подходи. Никто не подходите. Будьте здесь. *сказал я, отдышавшись, после чего снова двинулся к нему* Хочешь меня ударить? Ударь. ) Но, кажется, я не нападаю, чтобы тебе от меня защищаться... ) Я знаю, что ты сильнее меня, и намного. Но я не несу тебе никакой опасности. ) Если ты позволишь, я расскажу, что произошло... Ты хорошо натренирован - знаешь, как и кого атаковать... Молодец. ) *снова сел на землю - но уже на том расстоянии, на котором он меня отшвыривал: ведь таким образом он лишь давал понять, чтобы я ближе не подходил* Так что скажешь?.. Поговорим?.. ) Поверь, тебе есть, что узнать... Голодный?.. Ты же призрак, правда?.. Ты ешь обычную еду?..

0

122

(Неинтересно.Найду сам)
Он посмотрел снова вниз-но в глазах чувствовалась опаска-летать он явно не умел

0

123

- Даже не интересно, что ты здесь совсем один?.. Ты пробыл в покеболе очень много. Может, сотню лет, или даже больше... Если хочешь, мы отведём тебя к твоему тренеру... Точнее, к тому, что от него осталось... Он давно умер... Очень давно... Вниз - лучше не надо, не хочу, чтобы ты себе навредил. Лучше ударь меня ещё пару раз... Так... что же ты за покемон?..

0

124

(Тебе какое дело!Зачем меня преследуешь?!Где мой хозяин?!)
Он угрожающе посмотрел на тебя и захмахнулся

0

125

*Я даже не шелохнулся, продолжая говорить спокойно и тихо* - Мы тебя преследовали только потому, что ты сразу драться начал и убежал, как только мы тебя выпустили. ) А место-то ты не знаешь, даже если жил тут когда-то. Теперь, за столько лет, всё изменилось - а ты так бежал, что мог ранить себя. Хорошо, видимо, ты слово "тренер" заменяешь на "хозяин"... Идём, мы тебя отведём к нему. Думаю, это будет для тебя не очень хорошей вестью... Ты слишком много времени провёл в покеболе. Или как они назывались в вашем времени... Теперь всё не так.

0

126

(Просто скажите,где он.Я сам добегу)
Он пристально продолжал следить за всеми вашими движениями,казалось,что его никак не обмануть

0

127

- Не бойся, мы не враги. Я могу лишь сказать, что он в пещере, а вот был ли в то время водопад там, не знаю... Ты только не беги, ещё не хватало, чтобы ты лапу вывихнул или упал и серьёзно поранился!.. Даже в знакомых местах это может произойти, а уж в незнакомых... Тебе повезло, что сейчас всё обошлось!.. Мы тебя проводим - но будем на расстоянии. Флипп, ты как, лететь можешь?..

0

128

Он еле-еле помотал головой-не считая общего оледенения этот удар выбил из него практически все силы

(Кто враг,а кто нет-я решу.Идите-но не приближайтесь)

0

129

+

Так оледенение же снято жаром...

- Были бы мы врагами - мы бы не разговаривали сейчас, дружище... ) И уж тем более не подставлялись под удары ни я, ни покемоны, не атакуя в ответ. ) Флипп, вернись. *достал покебол и спокойно отозвал птицу*

0

130

Свернутый текст

Так оно вокруг действует-лед снял,но себя согрел слабо

Он молча и хмуро посмотрел в ответ,не удостаивая тебя ответом и лишь ожидая,когда уже поведешь его к хозяину

0

131

Впрочем, торопиться особо не имело смысла, поэтому я первым делом достал покедекс и навёл на него глазок видоискателя...

0

132

"Маршадоу.Тип-боевой/призрачных.Данных нет"

0

133

*И мы привели о к водопаду* - Ты... готов?.. Это может тебя шокировать и даже причинить душевную боль... Повторюсь: ты ОЧЕНЬ долгое время просидел в покеболе... *посмотрел ему прямо в глаза*

0

134

(Уйди. Я зайду сам)
Он дёрнул головой в сторону, чтобы ты отодвинулся от входа в водопаде

0

135

- Я тебе не препятствую, дружище... Входи...

0

136

И он быстро вошёл туда, когда ты наконец отошёл от пещеры

0

137

Мы же остались возле водопада и ждали исхода...

0

138

И внутри воцарилась тишина... Ни звука из этой пещеры

0

139

- Подождём... Ему нужно время, всё осознать... Ности... Как он?..

0

140

(Как будто... Совсем нет эмоций. Выгорел)

0

141

- Ждите здесь. *сказал я тихо, но твёрдо, и пошёл внутрь пещеры, включив фонарик* Ты как?.. Не бей только, я же не хочу тебе зла, и ты не злись, пожалуйста...

0

142

Но твои слова действия на него не имели-тебя сразу вытолкнули за пределы водопада и ты оказался снаружи от удара,при том еще и вымокший

0

143

- Не вмешивайтесь. Даже если я сознание потеряю. *сказал я, после чего снова вошёл внутрь, но уже находясь у стены. Телекинезом он не обладает, значит, бьёт по прямой линии. Если и ударит теперь, то отбросить не сможет, да и шмякнуть о стену не сможет, только сильнее прижать, ведь я и так прижимаюсь к ней. Так что его отбрасывания больше не будут срабатывать* Остановись. Довольно проявлять злость. Это просто ни к чему. *голос был спокойным. но твёрдым. Мягкость была просто не актуальна в подобном случае* Ты можешь меня избить до потери сознания, можешь убить - но суть от этого не изменится. А можешь угомониться и послушать. Здесь только ты и я. Других покемонов нет и не будет. *если он меня продолжал атаковать, то я просто восстанавливал дыхание и продолжал говорить. Уж выносливости мне не забывать, а боли я не боялся*

0

144

(Ушел отсюда.А то за себя не ручаюсь)
Рыкнул на тебя покемон
(Предупреждения кончились)

0

145

- Ну, убей меня, что ж. Если тебе будет легче.

0

146

(Зачем ты хочешь умереть?)

0

147

- Потому что я верю, что ты хороший покемон. И не станешь этого делать. Но иначе ты слушать не хочешь... Поэтому я готов рискнуть даже собственной жизнью, чтобы попытаться поговорить. *продвинулся ещё чуть вперёд и остановился, ожидая ответа*

0

148

(Не.Собираюсь.Ни слушать.Ни убивать.Выпустил меня-и иди отсюда!)
Резко ответил он,молнией мелькнув перед тобой и выбив камень буквально перед тобой своим кулаком-а потом вернувшись к скелету

0

149

*Чуть дёрнулся от неожиданности, но отнёсся к этому вполне спокойно* - Так и будешь сидеть здесь и умирать от тоски?

0

150

(Я решу сам,что мне делать.Без непонятных людей и слабых покемонов)

0

151

- Если мы не приняли бой с тобой, это не значит, что мы слабые. Я против сражений. Тем более когда в них нет ни самой мизерной доли необходимости. Причинять друг другу боль - это самое последнее дело. А если ты сильный, следует ПОМОГАТЬ другим, а не сводить всё к мордобою. Ты можешь сидеть здесь с твоим мёртвым хозяином в обнимку. А можешь забыть об одиночестве и приобрести друзей. Если ты знаешь, что такое друг... *продвинулся ещё чуть вперёд, держась так же у самой стены, и таким образом вышел на прямую линию с ним: если он ударит, то прямо в упор, довольно серьёзно меня ранив о скалу*

0

152

Но в этот раз он просто выбрал тебя толкнуть-не очень сильно,но хватило,чтобы ты упал на спину
(Что тебе  непонятно в слове- "уходи"?Мне не нужно с тобой говорить)

0

153

- Почему? *я не стал вставать, просто повернулся так, чтобы его видеть, ещё и рукой голову подпёр*

0

154

(Ты тут не нужен! Обрушу пещеру, будешь тут сидеть!)

0

155

- Но и ты тут тоже никому не нужен... Как бы ни горько это прозвучало, но... теперь твоего хозяина больше нет... ты остался один... Зачем тебе быть одному?!. Обрушить пещеру ты можешь, но не станешь этого делать. Это меня убьёт, да и тебя вполне возможно тоже. А ты вряд ли хочешь умирать, да и не убийца. ) Да-да, я знаю, что призраки тоже не бессмертны. ) *я говорил спокойно, уверенно, достаточно твёрдо, но не нагло, не перегибая палку - показывая, что не боюсь ни его самого, ни его действий, но и не несу ему какого-либо негатива*

0

156

(Не твоё дело, что мне делать, ты мне никто!)
Дернулся призрак

0

157

- Да. Я тебе никто. Но хотел бы стать кем-то... ) И вовсе не врагом... )

0

158

(Вот и иди отсюда, пока не стал или им или трупом!)
Жёстко отрезал покемон

0

159

- И в чём ты видишь во мне врага?!

0

160

(Потому что ты лезешь ко мне без дела,когда тебе сказано уйти!)

0

161

- Разве когда хочешь себе покемона, к тому же такого редкого - это называется "лезешь без дела"?! Я не хочу уходить, ведь как бы ты не старался оттолкнуть от себя всех вокруг, Ности почувствовала, каким ударом для тебя была эта потеря... Ты можешь казаться для всех злым и жестоким, но себя не обманешь. Так что не строй из себя злюку. Я всю свою жизнь прожил с призраками, знаю вас, как собственное отражение. Хочешь ударить - бей. Пока не надоест. Но лучше подумай, стоит ли тебе оставаться здесь одному, когда тебе всё здесь напоминает о пережитой боли, или присоединиться к "слабым покемонам и непонятному человеку", который предлагает тебе пойти с ними. Не торопись говорить нет. *я смотрел ему прямо в глаза, не отводя взгляда ни на секунду и почти не моргая. А на словах "хочешь ударить - бей" развёл руки в стороны, предлагая себя в качестве мишени. И давая понять, что грубые требования уйти на меня не сработают, что ему стоит успокоиться и поговорить. Или действительно исполнить угрозу - ибо я настолько "странный человек", что иначе не уйду*

0

162

Он к тебе не поворачивался более,просто молча смотря на скелет.
(Ты ничего обо мне не знаешь.И не узнаешь,потому что никому из нас этого не надо.Просто.Уйди.Я могу и убить!)

0

163

- Мне и не нужно ничего о тебе знать. Если захочешь - расскажешь. Всё, что было - в прошлом. И это совершенно не важно. Начни новую жизнь! С нами...

0

164

(Кто ты вообще,чтобы я удостоил тебя своим вниманием?Неинтересно жить со слабаками!)

0

165

- То есть, интереснее жить в постоянных драках? Причинять боль друг другу? Это для тебя смысл жизни?! ) *рассмеялся я* Я повторюсь: если мы не стали с тобой драться, как бы ты вызывающе себя не вёл - это не значит, что мы слабые. Мы не знаем тебя, но и ты не знаешь ни нас, ни нашу силу. )

0

166

(Мне достаточно того,что я увидел и почувствовал.Драки-это хорошо,как и возможность защитить себя от тех,кто их желает.Я вот смог себя защитить от вас!)

0

167

- Вот только мы и не собирались с тобой драться. ) Так что ты своей "защитой" всего лишь показал, что ты испугался, что мы нападём. То есть, просто не уверен в себе, потому и нападаешь первым, чтобы не приведи Арсеус на тебя не напали и не побили... Вероятно, раньше такое уже бывало... Мы не сражаемся просто так, только если надо кого-то защитить или отбить у плохих людей. Ты же нам угрозы не представлял. Просто напуганный растерянный покемон, который осознал теперь, что остался совсем один. Но продолжаешь упрямничать и казаться дерзким и даже наглым. И даже знаю, почему. )

0

168

(Последнее предупреждение...)
Он грозно наступил на тебя
(Я тебы вытолкну и обрушу пещеру.Выходи отсюда)

0

169

- Ты предпочтёшь умереть вместо того, чтобы обрести семью?!. Ведь ты тоже погибнешь, если обрушишь здесь всё!..

0

170

(Не умру.Просто отвяжусь от тебя)

0

171

- Не обманывай. Ты не бессмертен, и так же можешь тяжело раниться, хоть и призрак. Мы всё равно сейчас не сможем уйти. Так что даже если бы мне на тебя было наплевать, я всё равно не уйду. А мне НЕ наплевать.

0

172

(Я просто останусь тут.А выберусь,как мне надо будет!Я не идиот,на себя рушить потолок)

0

173

- Ты лучше бы рассказал о себе - кто вы, откуда здесь, чем занимались?.. Судя по твоей силе, вы какие-то чемпионы...

0

174

(Чемпионы? Не знаю таких... Но я сильный!)

0

175

- Я это вижу, ты хорошо натренирован. Но - куда вы тогда так тренировались, если не сражались на стадионах?!. И... почему ты один у своего хозяина? Других покемонов не было с вами?

0

176

(Я не знаю, что такое стадионы. Быть сильным - всегда хорошо!)

0

177

- Но вы же сражались ради чего-то!..

0

178

(Да, чтобы быть самыми сильными в мире! Находили сильных тренеров - и сражались с ними!)

0

179

- И какой в этом смысл?!.

0

180

(Быть самыми сильными-это цель!Быть такими-лучше всего и все таких уважают!)

0

181

- Скорее, сторонятся, считая просто драчунами. ) Когда спасаешь других, уважения куда больше, и тебя не просто уважают, а даже любят. )

0

182

(Слабаков нигде не любят!И не уважают тоже!)
Он явно поморщился
(Слабость в этом мире-непозволительная роскошь!)

0

183

- Сила - это не драки, это большая ответственность, чтобы защищать тех, кто слабее. А просто кулаками махать на всех, кого только видишь - это не дело. Да и потом, не забывай, сейчас другое время, не знаю, как было раньше. Ты слишком долго спал. Хм... Даже интересно, почему твой хозяин умер, но тебя не выпустил... Может, его убили?..

0

184

(Это уже неважно. Его нет... И видимо давно. Нет смысла думать о том, что не поменять. Едва ли ценности в мире поменялись и сейчас не уважают сильных!)

0

185

- Ну, а ты не думал, что его и убили потому, что вы дрались со всеми подряд?.. Сильных - да, уважают. Драчунов - нет. ) Повторюсь: их просто обходят стороной, оставляя их совсем одних. А в диком мире - это не то что с другими тренерами 1х1 сражаться: начнёшь задирать - они и стаей защищаться будут, и тебя просто побьют. А ты теперь дикий, и совсем один... Ни тренера, ни друзей... Просто один против всего мира... К тому же, такого, который изменился до неузнаваемости, пока ты был в покеболе, к которому ты не привык, с совершенно другими условиями жизни... Стоит ли быть одному?.. Тебе так принципиально с кем-то драться, просто жить мирно нельзя?! Завести друзей?..

0

186

(Мирно?Может из-за слабости он и погиб!Надо стать еще сильнее!)
Он гневно ударил в стену-и та покрылась трещинами с сильным грохотом

0

187

- Сильнее - не значит злее. Становиться сильнее надо, я не спорю. Но драться при этом не обязательно. Разве что защищать своих друзей от плохих людей. Мы тоже тренируемся, хотя и не дерёмся по пустякам.

0

188

(Это меня не касается.Мне теперь надо идти дальше в поисках сильного тренера,достойного тренировать меня)

0

189

- И что, достойный тренер - только тот, кто может тебя избить до потери сознания?! А нужен ли будешь ты ему, если он тебя сможет одолеть?! )

0

190

(Не обязательно победить!Но если победит-будет еще лучше,у такого можно чему-то научиться,а уж я сам точно любому пригожусь!)

0

191

- Или скажет: "Слабак, мне такие не нужны, а коллекцию редких я не собираю!"

0

192

(Настоящий сильный тренер всегда хочет себе сильного покемона!)

0

193

- Но ведь если он тебя победит, ты для него, значит, окажешься недостаточно сильным!.. Да и потом. Вот взял тебя сильный тренер. И оказывается, что он просто набрал изначально сильных, а сам не тренируется, или тренируется абы как... Что тогда делать будешь? )

0

194

(Ты-то почему спрашиваешь?Это не твое дело!)
Огрызнулся покемон
(Ты молод и слаб,тебе такого не понять)

0

195

- И что с того, что я молод?! ) Я молод - но у меня уже столько спасённых покемонов, что наверняка у тебя столько побед не будет. ) То, что мы не сражаемся - это не значит, что мы слабые: при необходимости кого-то защитить я сам разорву на части любого. Но не от тебя же защищать - ты не представляешь опасности, просто задираешься. ) Да, по силе ты можешь меня убить - но ты так же не будешь этого делать, как и я, например, тебя ловить или отзывать в твой покебол - хотя я мог бы и это сделать, ведь твой покебол у меня... ) А знаешь, что?.. *достал его "вместилище" из кармана*

0

196

(Завладел-и завладел.Я с этим ничего не буду делать)
Он даже не дернулся
(Я уйду от него,как только захочу-и ты не сможешь меня поймать,как бы не хотел заполучить такого сильного покемона себе)

0

197

- Нет, дружище. ) Ты свободен. ) И волен сам быть выбирать свою судьбу. ) *изо всех сил швырнул олдбол о стену, расколов вдребезги* Я не держу своих покемонов в покеболах, у некоторых их и вовсе нет, они просто со мной, моя семья. И тебе тоже нужно начинать новую жизнь. А если ты уже привязан к покеболу, это сделать куда сложнее. Одно тебе скажу. Ты свободный, но... зачем тебе быть одному? Ты можешь путешествовать с нами, и всегда уйти, когда захочешь. Мы же встречаемся с другими людьми, в путешествиях проще найти себе "достойного" хозяина, чем сидеть на одном месте и кого-то ждать!.. Абсолютно без обязательств, просто за компанию, чтобы не быть одному... *он что-то хотел сказать, но я его перебил* НЕТ!! СТОП, ничего не говори. Мы немного задержимся тут - пока Стелла не сможет идти. Та, которую ты ударил, как только вышел. Так что подумай, а завтра я приду, и ты скажешь своё решение. Одному - плохо... Всем нужны друзья, даже хулиганам-драчунам... ) *я направился к выходу*

0

198

(Убегай-убегай)
Бросил он тебе в спину-а сам остался в этой пещере,наконец наслаждаясь одиночеством,к которому втремился с вашей первой встречи

0

199

*Обернулся, но продолжая спокойно, даже можно сказать "в развалочку", идти к выходу* - Разве похоже, что я убегаю?! )

0

200

(Конечно. Знаешь, что ещё немного - и тебе не поздороваться!)

0

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно