Astarte написал(а):5 - там не "предэволюции", а именно эволюции. Нумпуффа никто и не обязывает брать (мега)эволюцией квилфиша, можно и отдельным.
Не знаю, я его вижу именно ПРЕДэволюцией... Ну, сравни даже по внешности:
Нампафф выглядит менее сурово, чем Квилфиш же!..
Astarte написал(а):6. Ну не знаю. Сложно представить его параметры и метод эволюции компенсирующий то, что он лишь на второй стадии.
Ну, чисто внешне - он вполне самодостаточен, и дальнейшего развития явно не требует...
Astarte написал(а):8 - ну не знаю. я вижу ледянной и ледяной/тёмный. Хотя, тут надо немного про японских йокаев почитать. Может и найдется похожий - там и видно будет. Блин, столько "родственников" у них - они+бета-снизел = сизель, и как тангела сменившая лианы на шкуру, или мимикью, вместо тряпки одевший шкуру (хотя тут тело уже явно не призрачное)
Чёрное - не призрачное?.. Я именно призрака (тень, вселившуюся в шкуру) и вижу как раз, по принципу Мимикью но всё же другой покемон совсем...
Astarte написал(а):Только вторым типом явно огненный
Вторым?.. По мне - он ПОЛНОСТЬЮ огненного типа...
Astarte написал(а):11 - а как еще его можно использовать? Явно родственник флабэбэ
Похож, но не уверен. Лучше - отдельно. Травяной псих (тоже ведь с глазом на пузе не просто так... Да и вид у него "задумавшегося со снисходительной улыбкой Конфуция"... ))
Astarte написал(а):про "мишек" - ничего?
И мишки, и водные - плюсую, но не как стартовики, а как просто покемоны...
Astarte написал(а):"сирфетчда" (он же "лебедь", он же "мадаме")
Самочка Сирфечда тоже прикольная! )
Astarte написал(а):Так что, согласен с моим мнением насчет ската?
С каким?.. Я предлагаю Рэйлипа вставить первой формой!.. )
Astarte написал(а):альфа (тот что с обложки), как ни странно кажется поинтересней. Если его предэволюцией сделать... бета-клефу! Нормальный покемон эволюционирующий в нормального/боевого.
Не вижу смысла в этом... Клеффа сама по себе хороша! )
Astarte написал(а):я же предложил Юниона опустить, оставить Юни, Валаба и Валкорна!
А в итоге, предложил всю четверку)
Ну, я предложил ВСЁ, а как убрать - и стоит ли убирать - это уже давай думать! )