Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Дом Фреда

Дом Фреда

Сообщений 501 страница 597 из 597

501

(Спасибо, друг. )) *и я стал ждать*

0

502

И потихоньку усталость начала брать свое и ты задремал...

0

503

И проснулся здесь же через некоторое время или в реальности...

0

504

И проснулся тут - от того, что тебя тихо позвал Урсаринг

0

505

Вздрогнул и попытался вскочить, но тут же рухнул обратно, едва не взвыв от дикой боли в сломанном бедре.

0

506

(Тише-тише! Как себя чувствуешь? Тебе же нельзя подниматься)

0

507

(Зн-наю... Просто что-то... Что, уже пришли?..) *перевёл разговор, не желая признаваться, что испугался*

0

508

(Нет. Но птица та прилетела и сказала, что помощь придёт, правда сама эта Джой не может отлучиться, чтобы забрать тебя пришлёт помощника)

0

509

(А он прилетел... один?!. А как же помощь найдёт это место?!.)

0

510

(Рассказал же о тебе.Ну и об этом месте,видимо,тоже,наверное люди умные,знают все местности...)

0

511

(Ладно придётся ждать...) *вздохнул и расслабился вновь*

0

512

(Ага.Но помощь идет,уже ведь хорошо,верно?Есть или пить хочешь?)

0

513

(Попить бы не отказался... После такого пробуждения во рту пересохло...)

0

514

(Хорошо.Тогда пойдем,я помогу....Принести много воды мне тут не в чем()

0

515

(Только осторожней... Я дёрнулся сильно, теперь больно...) *попросил я медведя, приподнимаясь*

0

516

(Конечно,хорошо)
Он,как и вчера,осторожно приподнял твои задние лапы,позволив тебе идти на передних

0

517

(Хоть в цирке выступай: скоро на одних передних ногах ходить научусь!.. )) *ухмыльнулся я - но тут же осёкся: ведь он вряд ли знает о таких местах, а как объяснить попонятнее, я затруднялся*

0

518

Он лишь вежливо улыбнулся в ответ и продолжил "нести" тебя

0

519

И вот мы снова у реки, но заходить я не стал, лишь нагнулся к воде с берега.

0

520

(В этот раз не будешь купаться?)

0

521

(Тогда мне только грязь смыть надо было...)

0

522

(Хорошо,пей...Надо бы что-то найти,чтобы тебе воду носить,если помощь задержится...)

0

523

(Может, мне тут пока остаться?..)

0

524

(А вдруг кто опасный появится с неба?Я не успею тебя утащить...()

0

525

(Не может же Ченси НАСТОЛЬКО поздно придти...)

0

526

(Ченси?Думаешь придет она?)
Слегка удивленно посмотрел на тебя Урсаранг

0

527

(Помощник Джой - это именно она... Других у неё не бывает обычно...)

0

528

(Я знаю,как выглядит Ченси и...что-то мне кажется она не самый быстрый покемон.Может той Джой еще кто-то помогает?)

0

529

(Не знаю... Кажется, нет...)

0

530

(Значит наверное она.Или человек или покемон,которого она попросит-если у нее и правда такое влияние,как ты говоришь)

0

531

(Если бы ты с ней пообщался, тоже бы это понял. Она классная!)

0

532

(Не... Мне и тут хорошо и безопасно, спасибо!)
Медведь отчаянно замотал головой

0

533

(Де не-ет, я не предлагаю тебе никуда идти, просто сказал, что ты был бы того же мнения, если бы узнал её. ) Не бойся, друг, твой мир никто менять не собирается. ) Надеюсь, Талонфлейм рассказал всё, как я ему говорил... И Джой сообщит о тех людях Дженни... Это полицейская, они ловят плохих людей и запирают в особые клетки.) *пояснил я*

0

534

(Как будто количество человеков,которым ты доверяшь,расширяется...))
Слегка улыбнулся Урсаринг

0

535

(Нет, я же тебе говорил: Джой и Дженни - больше никому. Людям нельзя доверять. Даже тем, которые, вроде бы, стали твоими друзьями, которые тебе дороги. Они предадут - и даже не поморщатся.) *в глазах промелькнуло что-то непонятное... Одновременно и боль, и обида, и злость, и упрямство, и холодность*

0

536

(Ну - ну, тогда не будем о них говорить)
Примирительно поднял лапки Урсаринг

0

537

*Мрачно, но твёрдо и уверенно посмотрел ему в глаза* (Ты сам, смотри, не вздумай им поверить. А то мало ли, что, они могут и сюда придти за чем-нибудь. И найдут слова, чтобы ты им поверил. Они хитрые. И коварные. Сделают всё, чтобы завоевать доверие. А потом, когда ты становишься им не нужен, бросают и просто забывают.)

0

538

(Просто ну...)
Тот слегка замялся
(Талонфлейм сказал,что придет на помощь,как он его назвал...человек,рейнджер-и он был как раз в этом покецентре,когда он общался с Джой и она его попросила о помощи)

0

539

(Чт-то?.. *кажется, я даже забыл дышать* Только не эти предатели!.. Тот, кто меня предал, тоже был рейнджером. Как и я. Вот им я не поверю никогда.) *я просто улёгся на пол пещеры и затих. И больше не шевелился до тех пор, пока этот человек наконец не пришёл*

0

540

И лишь под самый вечер,раздался какой-то шум вдали-судя по всему Урсаринг опасливо разговаривал с прибывшим человеком

0

541

Даже не стал прислушиваться. В голове было, словно во время песчаной бури: вроде, и есть целый океан песка, и в то же время совершенно пусто. Я пытался понять, как быть. Это единственная помощь, которая пришла и которая мне так нужна, и отказаться от неё было бы глупо, но и доверия к нему у меня не было ровным счётом никакого... Мне оставалось только ждать...

0

542

И вот на входе в пещеру замаячил силуэт человека-видимо после разговора Урсаринг решил его пустить

0

543

Не поднимая головы, смотрел на него, то хмурясь, то прищуриваясь, не скрывая неприязни, но молчал.

0

544

Конечно ты не видел людей давно,но что-то в нем было необычное...и потому ты не сразу понял-он оказался полностью без одежды и своих приспособлений
-Я все оставил снаружи,у твоего друга.Привет.

0

545

И что ты задумал? Если ты "всё оставил", как собираешься меня лечить или как отнесёшь к Джой? *подумал я, но так же ничего не ответил - ожидая, что он будет делать*

0

546

-Можно подойти?Осмотреть тебя?
Он соблюдал с тобой твердый зрительный контакт-глаза в глаза

0

547

Я молча чуть заметно кивнул, так же не отводя глаз. В моём взгляде не было страха, только настороженность. Ведь я его не боялся - только явно давал понять, что доверия или дружелюбного общения он от меня не дождётся, пусть и не пытается их завоевать своими добренькими слащавыми речами. Одному уже доверился. Хватит.

0

548

И он подошел с явно обеспокоенным видом и пока не трогал тебя-ведь на это разрешения не просил.
Но вид быстро стал очень обеспокоенным
-Так ты знаешь про покецентры?Бывал в них?

0

549

(Я многое знаю. Я и посылал за Джой. А не за рейнджером.) *последнее слово я выделил особо, давая понять, что он мне неприятен - мягко говоря*

0

550

-Джой занята,а ты весьма далеко от покецентра-сама она отлучиться не могла
Он съел эту пилюлю спокойно-ты и сам помнил,что далеко не все дикие покемоны принимали вас сразу с доверием

0

551

(Будто ты можешь помочь. Отнеси меня к ней. Или просто уходи. Ты мне сломанную ногу не вылечишь.)

0

552

-Ты прав.Я это знаю.И пришел доставить тебя к ней-если ты мне с моим партнером позволишь

0

553

(Напарником... Ты так же предашь своего "напарника", как меня предал такой же, как ты. Рейнджер... Вы только притворяетесь друзьями! Плохие люди хотя бы нам не лгут - сразу заставляют работать на себя и называть хозяевами или тренерами - как удобнее. А вы - лжецы. Если я расскажу об этом твоему напарнику, он мне не поверит, вы хорошо умеете притворяться добренькими и заботливыми. Жаль его. Ты тоже его предашь, как только он перестанет быть тебе полезным. Да что я с тобой разговариваю... Я бы не доверил рейнджеру даже гриву расчесать - но сейчас у меня нет выбора. Я всё сказал, делай теперь со мной что хочешь, рейнджер. Хочешь - брось меня здесь, а Джой скажешь, что не нашёл меня, а ещё лучше - что ты опоздал, и я уже умер. А хочешь - отнеси меня к Джой и живи дальше как жил. Рейнджер и его напарник.)

0

554

Он лишь молча слушал все это,а лицо его все грустнело от таких фраз
-Хорошо...хоть Джой ты доверяешь.Я к ней тебя доставлю-и не буду более докучать тебе

0

555

(Джой меня не предавала. Она только лечит, и никому не отказывает в помощи. Этого мне достаточно. А мой "друг" меня бросил в тот же момент, ка я стал ему больше не нужен. Конечно, я же теперь не такой резвый, как прежде, и устаю быстро. Зачем ему покемон, который едва не сдох, спасая ему жизнь?! Он сделает своим напарником кого-нибудь другого, наврёт целую гору и будет убеждать, что этот покемон ему дорог, что этот покемон ему самый лучший друг...)

0

556

-Люди все разные. Но кто я, чтобы тревобать от тебя этого?
-Давай выходить наружу, Рита сюда не залетит, чтобы перевезти тебя...
Он вопросительно глянул - позволишь ли помочь тебе самому или позвать Урсаринга?

0

557

(Я тоже так думал, когда мы больше 2 лет спасали покемонов от плохих людей. А в итоге оказалось, что Алекс и сам оказался таким же, от которых мы спасали других... Да что я рассказываю...) *привстал на передние ноги*

0

558

И он подхватил тебя сзади, буквально как твой медвежий друг и помог выбраться наружу, где ты увидел очень крупную Саламенс
-Не слышал о таком... Но рейнджеров много-и идут туда от желания помогать покемонам.

0

559

Я хотел, было, ответить, но увидев крупного дракона, решил промолчать. Ещё чего доброго атакует в защиту своего "друга-напарника"...

0

560

Впрочем выглядела она неагрессивно, только вот говорить с тобой не стала, остановленная просьбой рейнджера
И вместе они тебя осторожно положили на спину дракону совсем не тревожа самую больную лапу

0

561

Мирная... Пока я не ляпнул ничего плохого о её человеческом дружке. Знаю, сам таким был. Пока глаза Алекс не открыл. На то, какие люди на САМОМ деле "друзья". Да и он хорош: сказал, чтобы она со мной не разговаривала - чтобы я не ляпнул чего лишнего о нём... *усмехнулся*

0

562

Но тем не менее это как раз и была остановка потенциального конфликта...
И вы полетели наконец в город

0

563

И за всю дорогу я не проронил ни звука, да и когда в покецентр пришли, тоже некоторое время молчал, даже с Джой...

0

564

И до покецентров тебя и вправду донести а там, как обычно каталка и обесболивающее

0

565

И оказавшись наконец в покецентре, я чуть расслабился, но угрюмое настроение никуда не делось, и я просто лежал, погружённый в свои мысли... В основном о моей прошлой жизни и всём, что мы пережили вместе с Алексом - и о его предательстве...

0

566

Но наконец ты и в безопасности... И можешь расслабиться и отдохнуть - не это ли главное?

0

567

*И только после всех процедур я тихо обратился к Джой* (Вы рассказали Дженни о той лаборатории?..)

0

568

-О лаборатории?
Она встретила тебя не совсем понимающий взглядом - видимо это другая Джой, а с этой ты так и не говорил...

0

569

(Я же просил Талонфлейма всё рассказать... Я думал, он сделал это... Лаборатория, которая пытает своими опытами покемонов. Это там со мной сделали такое...)

0

570

-Может забыл? Очень уж спешил, чтобы помощь к тебе поспела... Я готова слушать
Джой мельком взглянула на панель - никто не требовал немедленной помощи и потому она уселась рядом

0

571

И я рассказал свою историю - с момента поимки и пыток с последующего использования препаратов подчинения до момента, когда меня спас Урсаринг из несостоявшейся могилы. В том числе и про то, что судороги привели к неконтролируемой выработке электричества, а человек разозлился, потерял бдительность, схватил меня голой рукой и не смог отпустить. А я не мог прекратить вырабатывать ток, пока не разрядился совсем - и человек умер...

0

572

-Ох...Не переживай,тебя за такую смерть никто не осудит( Но найти это место...Дженни постарается,но таких мест,как ты описал очень и  очень много(
-А ты пока отдыхай.Тебе предстоит очень долгое восстановление,ты молодец

0

573

(Я знаю, что их много. Я же был рейнджером. Пока меня не предал один из них - после того, как... ладно, не важно... Проверьте, пожалуйста, с лёгкими у меня всё в порядке?.. Мне там что-то меняли, я не знаю точно, что именно. Но я дышать толком не мог.)

0

574

-Легкие?Хорошо,пока твои показатели не критичны,ты чуть восстановишься-и мы сможем тебя просветить рентегном без угрозы здоровью)
Ободряюще улыбнулась Джой

0

575

(Главное - что хотя бы ещё одна группировка живодёров будет поймана. Спасибо...)

0

576

-Будем надеяться( Поймать даже одну-спасти жизнь многим покемонам...

0

577

(Я... мне долго выздоравливать?..)

0

578

Джой тяжело вздохнула
-Мы же еще не провели рентген,помнишь?Но с теми травмами,что я вижу...На своих четыре ты встанешь не раньше,чем через недели 2

0

579

(Н-ну... хотя бы встану... Он мне вкалывал какое-то вещество и приказывал встать - а я не мог, как бы ни пытался... Было очень больно, но я не мог не пытаться, эта жидкость заставляла беспрекословно подчиняться любым приказам... Они могут этой жидкостью воспользоваться в сражении, и покемоны будут сражаться насмерть, и даже убивать, если им прикажут... При этом они будут всё понимать, но не смогут противостоять приказам... Пусть Дженни и остальные полицейские вместе с их покемонами будут осторожны. У них есть ещё какие-то штуки, которыми они стреляют с большого расстояния: меня так усыпили, чтобы схватить. Но ведь стрелять могут и этой жидкостью вместо снотворного - тогда они возьмут под контроль и полицейских покемонов... Надо об этом Дженни тоже рассказать...)

0

580

-Да уж... Опасные новости
Джой покачала головой
-Конечно, я предупрежу Джен, не переживай. Она стольких таких гадов поймала!

0

581

(Мне бы очень хотелось участвовать, помогать не только словами... Только не смогу... А в полиции... Хотя нет, плохая идея.)

0

582

-Дженни справится,у нее хватит сил и помощников,гражданских привлекать-это уже последнее дело)

0

583

(Я не об этом... Ладно, это не важно. Спасибо.)

0

584

-Если что понадобится-жми на кнопку
Она указала тебе на кнопку возле мордочки,до которой ты мог дотянуться носом без труда
-А я пока пойду по остальным

0

585

Я измученно улыбнулся и почти сразу вырубился. Проснувшись в реальности.

0

586

Где все было довольно мирно,да и проснулся ты почти одновременно с остальными

0

587

- Привет, друзья! Как спалось? )

0

588

(Хорошо!))
(Ага,мне особенно))
Хихикнула Ности

0

589

- Ой, да ты прям в родном городе не нашла, чем заняться! ) Давайте завтракать, да пойдём к профессору. )

0

590

(Что было ночью-остается в ночи!))
Философски заметила призрак и нырнула в твой рюкзак в поисках еды

0

591

- На пару с Сэтом гуляли, что ли? ) Он всё таинственности нагоняет, теперь ты тоже... ) Ну? Чего там нашла? Какие ягоды будем готовить?

0

592

(Ой,да готовь все!Не так много мы и набрали,а потом пусть профессор всех накормит))

0

593

- Может, тогда сразу к профессору, и там поедим? )

0

594

(А вдруг мы не дойдееем и упадем от голода?))
Зевнула проснувшаяся наконец Тучка

0

595

- Ой, кто просну-у-улся! ) Смотрю, ты в хорошем настроении... ) Ну, тебе-то идти и не придётся - это для тебя пока тяжеловато. ) Ну, что, пошли?

0

596

(Не придётся, но я за остальных беспокоюсь!)
Заупрямилась она
(Ладно уж... Неси меня!)

0

597

Тихо рассмеявшись, чмокнул её в макушку, между рожек, и мы отправились в лабораторию.

0

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Дом Фреда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно