Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Дом Фреда

Дом Фреда

Сообщений 401 страница 500 из 597

401

(Тогда... с чего начнём?..)

0

402

(Наверное позвать летающих?Только тебя надо бы спрятать сначала...)

0

403

(Хорошо, давай попробуем... Может, согласится кто-нибудь...)

0

404

(Давай...Тут рядом пещерка есть,я тебе помогу дойти)
И он мягко,буквально будучи твоими задними лапами,вывел тебя из воды

0

405

*И я улёгся там, очень осторожно. Мышцы всё ещё болели, и после пыток я ещё был слаб. Да и жестокий удар кувалдой в живот явно не остался без последствий - там что-то периодически покалывало. Вряд ли там серьёзная травма, но ушиб, возможно, с кровоизлиянием - вполне реальны* Надеюсь, он найдёт помощь... И Джой придёт сюда... Иначе... разве ж это жизнь - когда меня просто носят?.. А ещё я же хочу спасти других покемонов от этих людей, а для этого нужно выздороветь... Без Джой мне не справиться...

0

406

Тебе бы о себе подумать... Куда других спасать! Вот полежать бы месяц-другой, чтобы восстановиться и никто не трогал...

0

407

В дикой природе такой роскоши не предвидится... Надо добывать себе еду и питьё, защищаться от хищников... От людей...

0

408

Но тут судя по словам Урсаринга-крайне тихое место.Отбиваться даже ни от кого не надо будет,а значит и с едой и водой проблем не будет!

0

409

Но если он пошёл искать помощь, значит, кто-то всё же есть... А если есть те же Пиджи, то и Пиджеотто тоже есть - а стая Пиджеотто меня на куски разорвут, они-то не только ягодами питаются!..

0

410

Только вот зачем им на тебя нападать? На Раттату ты точно не тянешь

0

411

На Раттату - это если один Пиджеотто... А я - крупный и... совершенно беззащитный... Лёгкая добыча... Одно хорошо - в пещеру они не залетят...

0

412

Ты еще их даже не видел-а уже боишься.Думаешь о смерти...Так ли ты хочешь жить на самом деле?

0

413

Я боюсь своего бессилия сейчас... Ведь не могу сопротивляться даже тем, кто обычно намного слабее меня...

0

414

Но уже боишься их.Думаешь ты,ничего плохого им не сделавший и обычно не являющийся их врагом или пищей-сразу попадешь под удар?

0

415

Если тут мало покемонов, а хищники всё же есть, то они будут рады любой добыче... Они же не глупые, они понимают, что я сейчас беззащитен... И я говорю сейчас только о тех, кто минимально хищные, а если тут всё же живут какие-то хищники посерьёзней, то... исход понятен... Да и защитить меня некому: Урсаринг боится других...

0

416

Только вот если тут никого нет обычно-то едва ли это место для хищников привлекательно-и сильно они на нем концентрироваться не будут...
А тем временем тебя все же довели до пещеры и чуть завели внутрь,чтобы не было видно снаружи

0

417

+

Я думал, что уже в пещере, и размышления эти именно там... Обычно просто о таком именно в одиночестве-то и размышлять...

Но если тут никого нет, тогда он и не найдёт никого...

0

418

Он же сам и сказал,что не обитает никто-но пролетать покемонам-птицам над вами это же никак не мешает

0

419

А что им тут делать?.. Если тут никто не обитает, то и пролетать нет смысла: ведь никого нет по какой-то причине же!.. Может, тут опасность какая... Если сухопутных нет, то и летающим предпочтительно это место облетать стороной... В общем, шанс есть, но невелик...

0

420

Как он и обещал-сначала начнет с самых непродуктивных,но вероятно самых безопасных вариантов

0

421

Что ж... Ничего не остаётся, кроме ожидания... *и я ждал*

0

422

Ждать видимо придется не так мало-и отойти надо,чтобы к тебе внимания не привлекать и дождаться,пока кто-то пролетит мимо,чтобы подать голос...

0

423

Но делать было нечего, и я ждал, когда мой друг вернётся...

0

424

И через какое-то время снаружи раздался шум,негромкий,но кажется это был не Урсаринг...

0

425

Насторожился и приподнял голову в направлении входа...

0

426

И в пещеру буквально вихрем ворвался Талонфлейм
(Давай! Вылезай! Показывайся!)

0

427

(Тише, тише! Я здесь!.. Вылезти не могу, уж извини. Так что подойди поближе, пожалуйста...)

0

428

(Тут?Мчу!)
Птица тут же зажгла себя и принялась летать кругами около тебя,освещая полумрак пещеры
(Вижу!Плохо!Что надо сделать?Могу согреть!)

0

429

(Это не поможет... Ты когда-нибудь бывал в человеческом городе? Знаешь что-нибудь про сестру Джой, про покецентры?)

0

430

(Город?Много людей?Пролетал!Знаю место!)

0

431

(А ты можешь слетать в покецентр и позвать сестру Джой сюда?.. Сам я не ходок...)

0

432

(Найду!Хорошо!Мигом!А что сказать?)

0

433

Я рассказал ему свою историю. Сказал, что здесь не так далеко есть плохие люди, которые держат в плену множество покемонов и мучают их. Что я был тоже там, там меня и покалечили. И я хочу спасти остальных покемонов, но без лечения в таком состоянии я ничего не смогу...

0

434

(Ох. Тяжело! Я найду того человека!)
И он пулей вылетел наружу

0

435

Резвый какой... Надеюсь, он справится... И Джой придёт...

0

436

И лишь минут через 20 к тебе в пещеру зашёл Урсаринг

0

437

(Спасибо, друг. ) Надеюсь, он приведёт Джой сюда...)

0

438

(Уф... Бешеный он какой. Но летел один, подумал опасен не будет)

0

439

(Резвый! Даже немного напугал вначале... Но вроде добрый, и готов помочь...)

0

440

(Странный ( Я бы не стал с ним связываться, но хоть откликнулся)

0

441

(А почему не стал бы?)

0

442

(Он мог бы привлечь много внимания( Я не удивлюсь, если это стайные покемоны, а его погнали за такое поведение)

0

443

(Ну... главное чтобы он долетел... И рассказал всё...)

0

444

(Выглядит он больше энтузиастом, чем правда способным что-то сделать. Но вдруг повезёт)

0

445

(Он сказал, что знает, куда лететь, и я ему рассказал то, что он должен бы рассказать там... Надеюсь, всё получится... Ой...) *на последних словах живот громко заурчал от голода*

0

446

(Есть хочешь? Сейчас ягод нарву, тут были недалеко)
Он неспешно встал и пошёл к ним, зная, что опережать тут ему некому

0

447

(Я бы сам с удовольствием сходил... ( Эх... калека... *тихо сказал я, когда его шаги стихли, потом покосился на бедро и зло фыркнул* Д-дур-рацкая нога... ()

0

448

Словно ты сам её травмировал. Это же не твой выбор, не за что корить себя

0

449

Я и не себя корю... ( А её... Как бы это ни глупо было... Но её реально от злости хотелось откусить, оторвать, сделать с ней хоть что-то, чтобы выместить злость... Мол, именно из-за того, что она, зараза такая, болит, я не могу жить полноценной жизнью!.. И это было просто проявление дичайшего отчаяния...

0

450

А как же остальные травмы? Их ты не кормишь?
Вот хорошо наверное Гастли - одна голова и та ничего не весит...

0

451

Остальные сами заживут. Больно, но... потерплю... А вот перелом... Надеюсь, что он хотя бы не очень тяжёлый, что я не останусь калекой навсегда... (

0

452

Как заживут остальные лапы ходить и на трех в целом можно...

0

453

На лапах - да... А у меня копыта... На трёх можно разве что стоять на одном месте... А при перемещении поднимаешь одну ногу - и теряешь равновесие. так как остаётся только две точки опоры...

0

454

Может и придется учиться...
А твой новый знакомый долго ждать не заставил и пришел с разными ягодками,чтобы выяснить,какие ты ешь

0

455

(Дружище, спасибо тебе большое, мне сейчас не до выбора... ) Я всё ем!.. )) *и я съел все до единой ягоды, не обращая внимания на вкус: я ведь не ел уже очень давно, и есть хотелось довольно сильно*

0

456

(Ох... Маловато, да? Я ещё поищу...)
И он вразвалочку вышел наружу

0

457

(Постой! Хватит пока... Мне говорили, что, когда давно не ел, сразу много есть нельзя...)

0

458

(Я такого не слышал... Тогда про запас возьму!)

0

459

(Ну, меня люди многому научили! ) Пока не предали...)

0

460

(Хорошо, что я с такими не знаком( Отдыхай пока!)
И он снова ушёл, уже более неспешно

0

461

А я чутко задремал, то и дело просыпаясь на каждый шорох: не хотелось бы пропустить момент, когда Джой придёт сюда... Или кто-то ещё...

0

462

Стоит ли вообще верить в эту птичку? Выглядела не сильно надёжной...

0

463

Но ведь обещал помочь... Активный такой... Знает, куда лететь... Да и... выбора нет...

0

464

А Урсаринг сходил уже раз... Второй... Третий...
Кучка ягод возле тебя ощутимо выросла

0

465

(Не набирай много, они же пропадут, пусть растут! ))

0

466

(Я тоже буду есть, просто попозже!)
Успокоил он тебя

0

467

(Ну... всё равно. как-то много... Не?.. )) *и так беседуя, мы проводили время, ожидая Джой8

0

468

Но пока никого не было и тебя точил червь сомнения - а придёт ли хоть кто-то?

0

469

Но выбора не было, приходилось ждать... И опасаться, что помощи не будет... А от этого, даже при той усталости, которая была, сна не было ни в одном глазу, только прислушивался к шорохам снаружи...

0

470

(Да не бойся ты! Никого тут не должно быть!)

0

471

(Я как раз надеюсь, что придёт кто-то... Например, что приведут Джой, и она поможет мне...)

0

472

(Но.. Тебе же не становится хуже?)

0

473

(Кость будет срастаться очень долго, а с помощью Джой это займёт куда меньше времени. Может, неделю...)

0

474

(Неделя? Это вроде немного... Надеюсь он найдёт её!)

0

475

(Да... А если ждать, когда само пройдёт, это потребуются месяцы, и не известно, срастётся ли она правильно или я так и не смогу ходить... Под присмотром специалиста безопасней.)

0

476

(А она ведь из этих... Людей, да? Но ты ей веришь?)

0

477

(Этим людям я верю: сестре Джой и полицейской Дженни. А вот остальным - больше нет.)

0

478

(Надеюсь она дойдёт. Не так близко отсюда до людей)

0

479

(Ну... я бы не согласился идти так далеко со скоростью человека... А Талонфлейм выглядел довольно быстрым, ему тоже сложно будет... Так что, думаю, он сам предложит ей сесть на себя верхом...)

0

480

(Выдержит ли он вес? Впрочем это не наша забота,мы вроде сделали,что могли и можем пока быть в безопасности)
Он расслабленно улегся недалеко от входа

0

481

*А у меня расслабиться не выходило* (А что, если он не прилетит обратно?.. Или вообще передумает помогать?..) *тихо высказал я свои мысли вслух, вздохнув*

0

482

(Если не справится попробую позвать ещё кого-нибудь... Более ответственного. Не думаю, что он вернётся прямо сегодня)

0

483

(Н-не сегодня?.. ()

0

484

(Я бы вообще не рискнул идти в не знакомое место( А уж сориентироваться в нем, найти одного конкретного людя из многих-многих таких...)
Урсаринг покачал головой
(Мне кажется это задача явно не на день, а то и два. К тому же ты говорил, что у этой, как её... Джой? Все у неё лечатся, а путь сюда сколько времени - оставить всех остальных без помощи?)

0

485

(Он сказал, что знает, где покецентр... А Джой можно найти только там...)

0

486

(Это значит, что помощь будет, просто когда - неясно, разве не так?)

0

487

(Но если он знает, где искать, почему так долго ждать придётся, по-твоему?.. Я думаю, к вечеру они уже должны бы вернуться... ()

0

488

(Но ты же сам сказал, что на ней куча больных покемонов... Думаешь она может мгновенно все бросить и побеждать так далеко?)

0

489

(Но бывает же такое, что она заболела, кто-то же её замещает!..)

0

490

(Это же ты мне о ней рассказываешь,я о ней до сегодня не слышал! Наверное бывает...)

0

491

(Ну, она же живая, значит, и болеет тоже... Это и мои предположения только... Не может же живое существо - человек ли или покемон - ни разу не болеть!..)

0

492

(Наверное не может.Хотя я вот никогда не болел,всегда себя хорошо чувствую)

0

493

(Повезло... ))

0

494

(Думаешь?Просто я живу правильно,наверное...)

0

495

(То есть, я жил неправильно?..)

0

496

(Ну...не знаю)
Он задумался
(Ты живешь...рискованно.И вот куда это тебя привело...()

0

497

(Не заметил ямку и подвихнул лапу - вот тебе и заболел... Не надо рискованно жить, чтобы вдруг заболеть!..)

0

498

(Так это опять же-внимательность!Я и под лапы смотрю,и только по хоженым тропкам.Правда лапу все равно подворачивал в детстве-но это же не болезнь...Не болезнь,верно?)
Он слегка испуганно посмотрел на тебя

0

499

(Ну, это тоже можно назвать болезнью - ведь ты болел, и не мог нормально ходить какое-то время. Но тебе опять же повезло, что само всё прошло, и не потребовалось лечение... У меня так не получится... ()

0

500

(Да,я вижу,плоховато тебе( Ну будем надеяться,что он прилетит,найдет,сможет вернуться...Ой,наверное тогда мне надо бы выйти,чтобы меня не пропустил!Не уверен,что с его скоростью он вообще запомнил пещерку,она спрятана на самом деле хорошо)

0

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Дом Фреда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно