Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Дом Фреда

Дом Фреда

Сообщений 301 страница 400 из 597

301

Тут я вздохнул совершенно облегчённо: покемонов-то мне нечего бояться...

0

302

Но вот ещё раздался хруст - и уже с другой стороны ямы!
Неужели он прошёл мимо и не заметил?

0

303

Снова тихо фыркнул...

0

304

Хруст стих. Услышал? Показалось? Или задумался а стоит ли вообще заглядывать туда?

0

305

Просто ждал, что же будет дальше. Один ли он?.. Или с человеком?.. Хищник?.. Опасен ли человек, если он тоже там?..

0

306

И раз ты не стал шуметь дальше шаги начали удаляться...

0

307

Тихо заржал: если услышит, то хорошо, а там - будь что будет...

0

308

(Там...кто-то есть?)
Раздался неуверенный голос сверху

0

309

(Есть... Ты один?..) *спросил я шёпотом*

0

310

(А, все же есть! Подумал показалось. Да, один, а что такое?)

0

311

(Люди здесь опасные, вот что... Не мог бы ты меня вытащить как-нибудь?.. Меня заживо закопали - только мне удалось частично выбраться... Но дальше не могу...)

0

312

(Закопали? Люди?)
Над ямой появилась удивленная мордочка Урсаринга

0

313

(Тут где-то недалеко их база... Браконьеры... Опыты ставят... Я был рейнджером, но меня бросили... А потом нашли эти люди и пытали, ставили опыты... В результате одного из них я случайно убил - но он сам виноват... Меня перемкнуло, а он в это время схватил меня голой рукой... И за это меня попытались убить - но у них не вышло... Так что, если они узнают, что я жив, то добьют...) *вкратце рассказал свою историю*

0

314

(Звучит.. Опасно. А они далеко?)
Он заглядывался вокруг

0

315

(Я не знаю... Помоги выбраться, пожалуйста... Я сам не смогу, мне ногу перебили...) Интересно, он хищник или нет?.. Некоторые Урсаринги охотятся... А, всё равно... Если хищник - то всё равно сделает всё быстро и избавит от мучений...

0

316

(Ох.. Глубоковато...)
Он прилёг на край и потянулся к тебе своей когтистой лапищей

0

317

Как мог, потянулся к нему передними ногами и головой...

0

318

(Одной не вытяну( Сейчас!)
Он осторожно сам стал спускаться в яму, чтобы не наступить на места, где был ты закопан

0

319

(Смотри, сам не утони: земля после дождя мягкая, а ты довольно тяжёлый, как я вижу... Ты... т-ты же не хищный?.. Я не кажусь тебе вкусным, надеюсь?.. )) *чуть нервно усмехнулся - посмотрев на огромные длинные когти и острые клыки в приоткрытой пасти*

0

320

(Я...боюсь охотиться()
Он отчаяяно замотал головой
(Давай раскопаю сначала,а то голову оторву?)

0

321

(Боишься?! Почему?!) *удивлённо посмотрел на него. В плане моего спасения я просто полностью ему доверился, пусть делает так, как считает нужным. Хорошо, что вообще согласился, а то ведь мог просто пройти мимо, сказав, что помочь ничем не может... Так что я только благодарить его могу... Тем более, такой сильный друг может стать прекрасным союзником в борьбе - только бы нога сраслась, чтобы я ходить мог... А это явно будет очень нескоро... Если вообще будет: ведь она может срастись неправильно, и тогда наступать на неё так же не смогу... Никогда*

0

322

И откопал он тебя быстро и даже не задеы лапы
(Так... А теперь наверх Как-нибудь..)
Твой вопрос же был оставлен без ответа, словно его и не было

0

323

(Так почему боишься?..)

0

324

(Так...Лапами своими смотрю ты не выберешься()
(Какая из них болит меньше?Без твоих усилий тебя не вытолкнуть)

0

325

*Кивнул на ту, что не была сломана* (И всё же?.. Так не честно, я тебе свою историю рассказал, а ты начал - и отмалчиваешься... Зачем тогда начинал-то?.. Сказал, что боишься - а почему - не говоришь...)

0

326

(Ты спросил меня-охотник ли я-ответ кажется вполне дал понять,что нет)
И он стал выталкивать тебя наверх именно через эту лапу,чтобы ты смог перевалиться

0

327

(Но ты ведь мог просто сказать, что нет... Однако, уточнил, что именно боишься... Это же не могло меня не заинтересовать?..) *стал пытаться выбраться, опираясь на всё ещё ослабленные передние ноги. Медленно, но всё же удавалось продвигаться. Сложность ещё была и в том, что копыта - это не лапы: они узкие, и утопали во влажной рыхлой вязкой земле*

0

328

Но сейчас снизу уже был Урсаринг-и его лапы были внизу,а он выталкивал тебя вверх...и вот ты уже бОльшей частью своей выше ямы
(Сказал,как сказал уж)

0

329

*Перевалился через край и постарался перекатиться. После всего этого напряжения расслабленные теперь мышцы подрагивали, в том числе и от боли, как в мышцах, так и в сломанной ноге. Тяжело дыша, я прикрыл глаза, и продолжил - больше чтобы отвлечься от своего состояния* (Ну, раз уж сказал, расскажи дальше-то...) *голос прозвучал совсем тихо, больше похоже было на стон. Стены ямы были намного твёрже дна, так что я не переживал, что с такими когтями мой спаситель легко выберется сам*

0

330

И он в самом деле без труда выбрался
(Да боюсь я! Что ещё тут сказать ( С тобой - то видно, а будь ты здоров - в жизни бы не сунулся...)

0

331

*Не поверил своим ушам, и округлившимися от удивления глазами посмотрел на этого громилу* (Ни за что не поверю! Ты же вон, какой сильнищий! Это тебя боятся тут все, наоборот, наверняка!)

0

332

(Тихо ты!Вдруг кто услышит,я никому на глаза не попадаюсь!)
Шикнул он на тебя

0

333

(Не бойся, ты - единственный, кто появился тут за целый день - пока меня закапывали и вообще пока я тут выбраться пытался... Я вообще не думал, что тут есть хоть кто-нибудь...)

0

334

(Я не знаю( Но я скрываюсь от всех,как могу!)

0

335

(Кто же тебя так напугал?.. Ведь наверняка ты не был прежде таким - раз смог эволюционировать!..)

0

336

(Всегда таким был.Так куда ты теперь идешь?)

0

337

*Обернулся на сломанную ногу - заодно увидел, насколько я весь грязный. Взглянул в глаза медведю и отвёл взгляд* (Помыться бы... Только... никуда я не иду... Я не могу ходить... И когда смогу, не известно...)

0

338

(Ну...тут есть недалеко маленькое озерцо.Там даже не живет никто...Можешь опереться-и мы дойдем туда)

0

339

*Привстал на передние ноги, потом попытался подняться на задние - и, громко вскрикнув от пронзившей ногу острой боли, просто рухнул на землю, тяжело дыша и зажмурившись* (Не могу...) *тихо проговорил, немного отдышавшись. Тело снова стала бить дрожь*

0

340

(Значит на задние не можешь?Давай так попробуем...)
Он осторожно перехватил тебя за живот,поближе к задним ногам,так,чтобы они оставались в воздухе,не касаясь ничего

0

341

Так идти было действительно легче, но тяжесть тела легла на передние ноги, так что далеко так не пройти... Благо водоём был достаточно близко. И вскоре я уже был чистым и не страдал от жажды, да и голод немного утих: ведь в желудке теперь была хотя бы вода, он теперь не был пустым...

0

342

А твой новый знакомый сидел на берегу и ты заметил, что даже сейчас он сидел так, что увидеть его было непросто - лёг под обширным кустом

0

343

Как же он эволюционировал?!. Если такой с рождения...

0

344

Кто бы знал.Может тоже какие-то эксперименты?

0

345

Но тогда бы он боялся людей, а не покемонов...

0

346

Может он боится просто всех..?

0

347

Но должна же быть причина!.. (

0

348

Сейчас тебе бы о себе позаботиться...А не о других думать

0

349

О себе думать сложно... Точнее, бесполезно... Я вот сижу в воде, а он ушёл... А мне без него не выбраться... Но если он не побыл со мной, а снова спрятался - стоит ли его звать?.. Не хочу навязываться, если он сам всё делает через силу...

0

350

Но он же тут-попроси его и он тебя вытянет,никуда не ушел!

0

351

А зачем он ушёл?.. Ведь знает же, что мне и в воде нужна его помощь... Ведь по факту он - мои задние ноги... Сам же вызвался...

0

352

Ты хотел пока просто помыться-а он просто на берегу в кусте сидит...Позовешь-и он придет же!

0

353

А в воде мне ходить не нужно?.. (

0

354

А куда ты собрался? Говорил же, что хотел смыть с себя все, а это можно и стоя сделать

0

355

А переходить с места на место и двигаться, чтобы вода омывала тело?.. Просто постоять в воде - не получится помыться же...

0

356

Если не справляешься-тогда может стоит позвать и попросить его?

0

357

Но ведь он сам от этого страдает - от страха быть обнаруженным, посреди водоёма, где негде спрятаться, и он как на ладони... Иначе бы остался... Стоит ли?..

0

358

Но Урсаринг сказал,что тут никого не бывает и даже не живет никто-так что ты в целом в безопасности скорее всего...

0

359

Однако, сам всё же спрятался... А опасности я и не ощущал, просто тяжело на трёх ногах... Даже просто стоять... Да и... ну, выйду я сейчас - а... куда потом?.. (

0

360

Это тебе решать.Но судя по всему по мелочи он тебе вполне может помочь

0

361

Значит, надо подумать, куда отправиться... Не лежать же прямо на берегу...

0

362

Но если тут в самом деле никого нет-то почему бы и нет?

0

363

А чего ж ему тогда прятаться?.. Если тут никого нет... *сделал... попытался сделать пару шагов к берегу*

0

364

Кое-как сделал-все же вода тебя поддерживала неплохо,но ближе к берегу будет уже сложновато,когда она станет тебе меньше,чем по грудь

0

365

Но пока не звал: может, сам догадается?.. А то как-то получается, что я навязываюсь...

0

366

Но стремился сюда именно ты-откуда ему знать,насколько ты хочешь задержаться в воде?

0

367

Я стремился просто чтобы смыть с себя грязь... Я же говорил... Я же не водный покемон - чтобы сидеть в воде часами!..

0

368

Едва ли ему видно,что и как ты сейчас смыл.Так что его отход вполне логичен-закончишь,так позовешь!

0

369

Но не всё же время ему мне помогать... Надо пытаться что-то делать самому... Я всё же пытался хотя бы вылезти самостоятельно...

0

370

И получалось ровно до момента,пока тебя покрывала вода.Так что когда она стала тебе стала по колнеи-вылезти сам дальше уже не мог...

0

371

*Поворочавшись так некоторое время и окончательно отчаявшись, я всё же позвал его. На душе было ужасно* Ничего-то я сам, калека,не могу... А срастаться кость будет долго... Неужели всё это время мне только на него и надеяться?.. (

0

372

А Урсаринг без всяких вопросов подошел и помог тебе выбраться,не высказывая ни недовольства,ни своего превосходства над тобой

0

373

Я и не думал, что он будет превозноситься, просто... чувствовать себя немощным калекой - это худшее из всего, что можно ощущать... Даже побои и пытки не так ужасны, да что говорить - даже смерть!.. Наверное, лучше бы действительно меня убили - только чтобы быстро, прям раз и всё... ( Без мучений...

0

374

(Что дальше будем делать...?)
Осторожно спросил он тебя
(Еды принести?)

0

375

(Ты так и будешь со мной возиться?.. ( Не хочу быть тебе в тягость... ()

0

376

(Мне не тяжело.Я все равно в своей жизни ничего не делаю...()

0

377

(Как же тебе удалось эволюционировать?.. ) Ведь эволюционируют тогда, когда становятся сильнее... А ты же не тренировался, и сражаться не приходилось...)

0

378

(Я в этом ничего не понимаю( Может с возрастом просто?)

0

379

(Я много чего знаю, когда я был с человеком, он меня многому обучил... А потом предал и бросил... ()

0

380

(Ну тут людей нет...кажется.Так что можешь жить спокойно и восстанавливаться)
(Только надо быть тихим и незаметным)

0

381

(Был бы здесь покецентр... ()

0

382

(А что это такое?Может я найду и принесу тебе эту штуку?)

0

383

(Это здание такое... Человеческое... Там человек по имени Джой лечит покемонов - там бы меня быстро на ноги поставили...)

0

384

(А...)
Было по его мордочке понятно,что он ничего не понял
(Так...я могу чем-то помочь?)

0

385

(Вряд ли... В город ты не пойдёшь, а больше Джой никак сюда не позвать... И вдвоём мы не дойдём - я даже не знаю, в какой стороне человеческий город... Да и пока бы искали, могли бы нарваться на плохих людей...)

0

386

(Может ну...кто-то еще может помочь?)

0

387

(Кто например?.. Ты же сам сказал, что тут никого нет, ты тут один живёшь...)

0

388

(Может поищу...( Еще и над нами иногда пролетают покемоны,попробовать привлечь их внимание)

0

389

(Стоит ли?.. Я не хочу быть тебе обузой...)

0

390

(Я же все равно ничего не делаю.А вижу,что помочь тебе нужна)

0

391

(Видать, скучно ты жил до меня... )) *чуть усмехнулся*

0

392

(Зато живой и без травм)
Резонно возразил медведь

0

393

(Не поспоришь... ) Но... ты из-за мня хочешь пренебречь своими страхами и позвать на помощь других покемонов?!. Почему?..)

0

394

(Ну если честно...Я надеюсь,что это не должно быть особо опасно,верно?)
С явной тревогой спросил он

0

395

(Я не знаю... *честно ответил я* Может, ты встретишь и попросишь помощи у того, кто посчитает меня лёгкой добычей, и получится, что ты приведёшь ко мне того, кто просто решит меня съесть... Или покемон согласится помочь, а в городе на него нападут и поймают... И тогда помощь так же не придёт... Или... это окажется покемон тех людей, и он расскажет, где меня найти... Тогда мне несдобровать... Опасность и жизнь - это почти что одно и то же...)

0

396

(Ох....страшно-то как()
Урсаринг слегка задумался и посмотрел на тебя
(Но я сам тебя точно ведь не вылечу)

0

397

(Даже Джой с её приборами и лекарствами мне сразу не поможет... Нога будет заживать долго... А без неё... я не знаю, возможно ли поправиться вообще... Может, я так и не встану больше никогда... Ты... подумай ещё, стоит ли тебе со мной возиться... Не будешь же ты таскать мою заднюю часть всю жизнь!..) *я посмотрел ему прямо в глаза*

0

398

(Если я тебе помогу,ведь и не придется,верно?)
Он тревожно посмотрел вверх

0

399

(Если повезёт... Ты же понимаешь, что шанс на неудачу есть всегда...)

0

400

(Я знаю.Но сначала попробуем что-то наименее рискованное,потом побольше,побольше...Тогда шанс не ухудшить наше положение всегда будет минимален)

0

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Дом Фреда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно