Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Дом Фреда

Дом Фреда

Сообщений 201 страница 300 из 597

201

(Ой,да ладно тебе!))
Она явно смутилась,но не стала уклоняться,довольно обняв тебя

0

202

Чуть обернувшись, я и Гилфи тоже взял на руки и прижал к себе...

0

203

(Прияяятно...))
Довольно потерлась о тебя малышка

0

204

Улыбнувшись, мягко чмокнул её в макушку между ушек, и мы пошли искать остальных. Пора было завтракать и отправляться к профессору...

0

205

А покемоны в итоге собрались в гостиной-и ждали твоего пробуждения там,встретив тебя радостными взглядами)

0

206

- Ну, вот тут я и живу... Жил... ) Давайте завтракать? ) Кстати, вы тренировочный стадион видели?.. )

0

207

(Нет...)
(Мы не покидали дом,чтобы не волновать тебя!)

0

208

- А! Так он в доме, внизу. ) Дед оборудовал... Он же был тренером, и знаменитым... Это я не хочу просто так сражаться... Давайте завтракаьь, и я вам покажу, если хотите.

0

209

(Стадион...В доме?)
Жутко удивилась твои малыши
(Это же что-то огроооомное!)

0

210

- Ну, это скорее больше спортзал, но с небольшой ареной для спарринга.

0

211

(Тогда давай посмотрим!)
Решительно кивнула Тучка
(А этот твой профессор подождет,как мы его ждали вчера!)

0

212

- Ти, сначала позавтракаем. ) Идёмте!

0

213

(Ладно-ладно!)
Буркнула она в ответ и двинулась за тобой

0

214

*Почесал её за ушками* - Бурча-алка... ) Ты лучше скажи, как чувствуешь себя? Как бок, болит? Спишь хорошо?

0

215

(Нормально)
Слегка уклончиво ответила она.Уж жаловаться-точно не в ее стиле,учитывая,что и изначально говорила,что все в порядке!

0

216

- Так. Давай без "нормально". Говори, как есть. Или в покецентр пойдём?

0

217

(Норм...Ну хорошо все,правда!)

0

218

- Правда? Честно-честно? *приподнял ей ймордочку за подбородок и внимательно заглянул в глаза*

0

219

Она скривила мордочку и чуть отвела взгляд в сторону
(Угу...)

0

220

- Обманываешь... ( Да?.. Иначе бы взгляд не отводила... ( Зачем обманываешь?.. (

0

221

(Ну что ты со мной возишься,вон у нас и так полно дел,а мне все равно лучше же,чем было!)
Взвилась она
(Я не маленькая!)

0

222

- Большая, большая, но - раненая, к счастью, только ты одна. И остальные это понимают прекрасно. Вот поправишься - и не буду возиться, обещаю!.. Хотя вряд ли ты сама не захочешь внимания... )

0

223

(Я хочу,но не из-за того,что мне больно,а из-за...ну короче просто так!)
Поспешно осеклась она

0

224

- Но я и просто так тебя ласкаю... ) Просто сейчас тебе надо чуть больше заботы... *решил чуть напугать её тем, что сломанные рёбра могут треснуть ещё сильнее и повредить внутренние органы - если к ним не относиться с осторожностью и заботой* Так что уж извини, но не беспокоиться я не могу... Ты же мне очень дорога, я тебя люблю, и не хочу, чтобы тебе было хуже... *снова приподнял головку под подбородок и заглянул в глаза*

0

225

(У меня все в порядке)
Все так же огрызнулась она
(Пошли к твоему проферу,а то зря что ли шли!()

0

226

- Ладно. Пошли. Заодно он сам тебя осмотрит. Его не обманешь, раз мне не говоришь. Балбеска... *шутливо потрепал её за ушко - и мы отправились* Стэлл, прикрой, пожалуйста, Сэта, как вчера.

0

227

Стелла спокойно кивнула и сделала все,как ты и просил-и вы смогли двинуться дальше

0

228

И снова пришли к лаборатории.

0

229

Лаборатория была наверняка закрыта, а к Оаку домой идти на ночь глядя - просто невежливо. Так что мы отправились ко мне домой.

0

230

И поскольку все оставшиеся твои друзья были у профеесора-то встречал вас холодный и неприветливый дом

0

231

Он для меня давно стал холодным и неприветливым - когда я остался совсем один... И потому мы поужинали и улеглись спать. Дом не навевал хорошие эмоции, поэтому приснилось мне продолжение сна Зебстрайки - что спасение моё не удалось, и люди очень разозлились...

0

232

И очнулся ты просто в какой-то канаве в лесу,будучи все таким же усталым,травмированным и разбитым,а по ее краям стояли нашедшие тебя люди

0

233

Я лишь молча и угрюмо посмотрел на них: хорошего ждать не приходилось...

0

234

А они явно обсуждали,что же с тобой делать.Раз усилия потрачены по твоему нахождению-то просто убивать было явно слишком милостливо и скучно с их стороны
-Стоит преподать урок остальным-чтобы не пробовали сбежать.И тому уборщику тоже!

0

235

С трудом сглотнул. Было на самом деле страшно, ведь я до сих пор не мог защищаться - попытался выдавить из себя хоть искорку, но ничего не вышло, я был полностью разряжен...

0

236

-А может закопаем просто?Место подходящее
Предложил второй и лениво сбросил носком ботинка приличную кучку земли прямо тебе на голову
Земля противно забилась в глаза,еще и дезориентировав тебя лишний раз

0

237

Фыркнул, глуповато заморгав и помотав головой...

0

238

-Смотри...Не нравится!)
Рассмеялся и первый и скинул на тебя кучу побольше
-Но назидания никакого,к сожалению.Другие не видят

0

239

*Снова стряхнул с головы землю и зло посмотрел на него* Жаль, что я не могу ответить... Убил бы ещё одного...

0

240

-Может закопать,снимая на камеру?И возиться не придется с транспортировкой...
-Хм,а это неплохо.А уж показывать ,ходя по клеткам куда проще,чем найти место,откуда все это видно будет!
И один из них направил на тебя свой покетч-ты такие видел не раз,так что узнал сигнал записи

0

241

Молить о пощаде - это только насмешить их... Что ж... Видимо, это конец, меня сейчас закопают заживо, а я даже пошевелить ногами не могу... После жестоких судорог мышцы ныли при малейшем напряжении, готовые снова вывернуться. И мне оставалось только лежать и ждать, когда всё будет закончено...

0

242

И они стали что-то говорить агрессивное в свое устройство и кидать землю в яму.
Горсть.. Вторая... Третья...

0

243

Я пытался двигаться и хоть немного сбрасывать землю с себя... Но это было не очень-то  эффективно... Меня приговорили к одной из ужаснейших и мучительных казней, и это было очень страшно... Но на другое я и не рассчитывал в случае поимки. Я достаточно крупный покемон, и наслаждаться своей властью надо мной они могли до-о-олго... Земля попадала в глаза, нос, уши, комья падали на сломанное бедро, причиняя дополнительную боль... Как же хочется пожить...

0

244

И вот земли стало столько,что ты ее не мог сбрасывать с себя-и она ложилась на тебя практически могильным грузом

0

245

Поднял голову и зажмурился: первое - чтобы иметь возможность хотя бы дышать подольше, а второе - чтобы земля не засыпала глаза... Страх постепенно ушёл, я просто смирился с тем, что вот сейчас я и умру... Но инстинкт самосохранения всё равно не давал просто расслабиться и принять смерть, пытаясь хоть немного сохранить ещё себе жизнь...

0

246

А угрожающие голоса над тобой вскоре затихли-сверху очевидно тебя уже не было видно под слоем земли,а значит и смысла дальше закапывать не было.И голоса стали затихать,отдаляться-и вовсе пропали

0

247

Если я до сих пор жив, значит, воздух как-то поступает... Едва не воя от боли, стал пытаться расшевелить грунт, чтобы выбраться...

0

248

Поступает - земля все же весьма рыхлая. И хоть тяжёлой она не была - для твоего состояния это был целый груз, который нещадно давил тебя

0

249

Но я не сдавался. Желание жить придавало сил - пусть и не физических. Можно сказать, превозмогать боль помогали отчаяние и упорство. И я продолжал шевелиться - и не только ногами, но и головой, и туловищем: позвоночник и рёбра ведь были целы, да и мышцы у меня не только те, что отбиты...

0

250

И потихоньку земля уходила с тебя-и ты смог высунуть голову и вдохнуть свежий воздух!

0

251

Тут я дал себе наконец передышку. Вряд ли мне тут кто-то сможет помочь, ведь это территория этих людей... Так что освобождаться придётся и дальше самостоятельно... Набираться сил - и... если там много покемонов, они могли бы стать моими союзниками, только бы их освободить как-то... И тогда мы отомстим!!!

0

252

Конечно это было бы славно, но какой из тебя боец в таком состоянии? Тут из ямы бы хотя бы выбраться...

0

253

*В порыве дёрнулся посильнее - и взвыл в голос от дикой боли в сломанной ноге* Да уж... Мышцы восстановятся быстро, но... я не смогу ходить на трёх ногах... Даже пищи не найти...

0

254

Если вообще сможешь выбраться отсюда
Мелькнула в голове предательская мысль,что эта яма очень похожа на могилу

0

255

Похожа... Но ведь я ещё жив...

0

256

А значит надо выбираться,чтобы не стало так в самом деле...

0

257

Вот только надо придумать, как именно...

0

258

Наверное стоит оценить свои силы-сможешь ли ты сам...Или стоит накопить их и покричать о помощи

0

259

Чтобы они услышали и вернулись?.. Покемоны тут вряд ли остались... Не будут же они сидеть тут и ждать, пока их поймают и пустят на опыты?..

0

260

Но так ли далеко ты от их базы-ты не знал точно.С другой стороны,выбраться самому было бы надежнее-если сможешь,конечно

0

261

Даже если я как-то смогу выбраться - как мне ходить-то?.. ( Неужели я действительно обречён?..

0

262

Если не ходить-то хотя бы ползти...есть...восстанавливаться.Если и правда хочешь жить

0

263

У меня же не лапы... Нету ни когтей, ни пальцев... Так что ползать не смогу...

0

264

Даже перебирая копытами-все равно сможешь,хоть и не очень хорошо.Словно у тебя есть выбор сейчас?

0

265

Для начала бы из ямы выбраться... Я даже всю землю с себя скинуть не могу... Хах!.. Напади сейчас хищник - даже ему придётся потрудиться, чтобы меня раскопать...

0

266

Проживут ли долго такие непривиредливые  хищники?Да и откуда им тут взяться-если рядом такие опасные люди...

0

267

Так дело ж не в привередливости, просто чтобы добраться до вкусного моего мяса, надо меня выкопать перед этим... А они вряд ли станут заморачиваться... Так что хотя бы в этом плане я в безопасности... А вот как самому выбраться, не знаю... ( И сидеть тут нельзя: так и с голода можно умереть...

0

268

А рядом никого не было.Совсем звенящая тишина-и ты в ней один...

0

269

Даже птиц не слышно?.. Значит, всё же, я действительно на их территории, и помощи не будет... Как же выбраться?.. *снова чуть пошевелился*

0

270

Запоешь- и поймают... Кому такого хочется
Шевелится было больно, но в целом терпимо

0

271

Как мог, стал стряхивать землю со спины и груди. С нижней части стряхнуть было намного сложнее из-за сломанной ноги. Если передняя часть болела вполне терпимо, то пошевелив сломанной, я едва сдержался, чтобы не взвыть, но из горла всё же невольно вырвалось только тихое жалобное ржание...

0

272

И вот ты смог наконец освободить грудь... Ноги правда все ещё оставались закопанными, а шевелить было жутко больно

0

273

Я так и сказал в своём посте... )
Огляделся, чуть прижав уши: вдруг моё ржание было не таким уж тихим, и его кто-то услышал?.. А услышав, решат придти и добить...

0

274

С другой стороны,едва ли людей интересовал.А громким ржанием...вдруг и помощь придет?
Другими словами следует принять решение-готов ли ты рискнуть повысить голос,ибо на этот взвизг-не пришел никто пока что

0

275

Вряд ли эти люди захотят, чтобы об их деяниях кто-то узнал... Так что оставлять меня в живых - не в их интересах... А значит, мне лучше вести себя потише...

0

276

Если вести себя тихо-то только надеяться.что случайно кто-то наткнется.
Силы к тебе не сказать,что особо возвращались без чужой помощи,ты только смог пока смириться с болью без движения

0

277

В том-то и дело, что сил мало... Если они придут меня добивать, я не смогу защититься - и... всё... А пожить хочется...

0

278

Тогда-молчишь? И надеешься на счастливую случайность,что первым полураскопавшуюся зебру найдет кто-то добрый...

0

279

Скорее - что найду способ как-то выбраться и ходить на трёх ногах...

0

280

Лежал ты в яме,которая явно выше твоего роста.Со здоровыми ногами ты бы легко выпрыгнул из нее,только вот сейчас они далеки от своей лучшей формы...

0

281

Всё же ожидать тихонько и надеяться, что не умру тут от голода - намного лучше, чем выдать себя и принять смерть без шансов...

0

282

Так прошло еще пара часов.В самом деле-ни звука не раздалось,никто не прошел рядом...

0

283

А между тем живот предательски начал урчать от голода...

0

284

А значит если ты не предпримешь хоть чего-то-то тебя будет обуревать все большая жажда и голод

0

285

Я снова пошевелился, и снова затих, ощутив острую боль. Уронил голову на землю, вздохнул и стал просто ждать... Если умру от голода, так тому и быть... А может, боль ослабнет через пару дней... И я смогу выбраться... А еда?.. Ну... потерпеть придётся... (

0

286

Еда ещё ладно, но... Вода?
Губы пересохли, а земля вокруг лишь добавляла ощущение жажды

0

287

Выбора нет... Придётся терпеть... Я боюсь... Боюсь, что меня придут и добьют. Нет, я не откажусь от планов их наказать, но... бояться не перестал...

0

288

А если вот рядом помощь? Только они не знают, что ты тут и проходят мимо...?

0

289

А если мимо проходит вовсе не помощь?..

0

290

Тогда тебе будет хуже... Хотя казалось бы, куда ещё?

0

291

Сейчас я хотя бы жив, и меня не рвут на кусочки, стараясь, чтобы я не сразу умер от пыток... А что будет, если меня обнаружат - страшно представить... Лучше потерплю... Если это помощь, может, сами меня найдут... Или не найдут... А если не помощь - то лучше пусть думают, что уже от меня избавились...

0

292

Впрочем совсем по чуть-чуть тебе становилось лучше и боль отступала... Может и сил на рывок спустя денёк хватит!

0

293

Если от голода и жажды наоборот они не кончатся... Но так выжить больше шансов...

0

294

Что ж, при выборе пассивности-остается только ждать и надеяться на лучшее...

0

295

Что я и делал... Вот только стал накрапывать дождь, а потом и вовсе начался настоящий ливень... Что ещё больше усугубило ситуацию с нахождением задней части тела со сломанной ногой в земле...

0

296

И хоть с верхней части тебя землю смыло часть ниже крупа наоборот забетонировалась, стала тяжелее и легла грузом на твои избитые ноги, причиняя новую боль

0

297

Неужели это всё?.. ( Неужели я так и умру?.. ( Теперь мне самому точно не выбраться... (

0

298

Или умрёшь. Или.. Попробуешь привлечь внимание?

0

299

Но вот я услышал треск веток... Замер, не в силах пересилить себя и издать хотя бы звук... Но в нос попала то ли щепочка, то ли пыль - и я не выдержал и громко фыркнул... Сердце тут же учащённо забилось где-то в горле: если это проходил кто-то из браконьеров, мне конец...

0

300

А вот хрустнула ещё одна, ещё ближе... И даже тень уже упала в яму - явно не человеческая!

0

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Дом Фреда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно