Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Лаборатория профессора

Лаборатория профессора

Сообщений 301 страница 322 из 322

1

https://lh4.googleusercontent.com/-9TeBwu2ez6Y/VbfFH35qImI/AAAAAAAABQw/Kc4CLucQUlg/w628-h310-no/Oak-s%2BLab.pngНаучно-исследовательская лаборатория профессора Самуэля Оака. Где, он лично и под его руководством, исследуют покемонов, разгадывают тайны этих существ, и изучают их поведение. Хотя, прежде всего, исследования специализируются на изучении взаимодействия людей и покемонов.
Сама лаборатория - одно из самых крупных зданий в городе, а по площади занимает самое первое место. Еще бы, ведь на огромном заднем дворе созданы почти идеальные условия для исследования покемонов в почти естественной среде обитания. Там и озеро для водных покемонов, и идеальная имитация скал для каменных, и много чего подобного.
Но и сама лаборатория далеко не самое простое здание. Ибо в ней есть все что нужно, и кабинетик для отдыха, и библиотека, и лаборатории, и комнаты для хранения покеболлов тренеров получивших тут своего стартовика.
Именно сюда приходят начинающие тренеры что бы получить своего первого покемона. По традиции региона, профессор предоставляет на выбор одно из трех покемонов - бульбазавра, сквиртла и чармандера. Так же, для поддержки начинающих, он выдаст пять пустых покеболлов и ваш личный покедекс.
Профессор Оак
https://lh6.googleusercontent.com/-dg1L-ytyCGo/VbilqoK7LeI/AAAAAAAABzg/Vwp8ASDiQh4/w120-h225-no/FireRed_LeafGreen_Professor_Oak.png

Бульбазавр

Чармандер

Сквиртл

https://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/2/21/001Bulbasaur.png/80px-001Bulbasaur.png

https://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/7/73/004Charmander.png/80px-004Charmander.png

https://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/3/39/007Squirtle.png/80px-007Squirtle.png

0

301

Но она не обернулась на тебя,уйдя за Оаком в комнату с этой машиной-видимо тоже обиделась на тебя за твои слова

0

302

Факт остаётся фактом: если не рассказывает всё, значит, не доверяет... Видимо, я её доверия не заслужил... Думал, что всё хорошо, а оказывается вон оно что... Да и если бы доверяла, то и мысли бы не возникло усомниться в том, что я не пошлю её туда, где ей будет плохо... *остался снаружи дожидаться результатов*

0

303

Так она молчала для тебя.А ты все-не доверяешь,не доверяешь-у малышки наверняка и мыслей таких не было

0

304

Для меня? Чтобы я не волновался? Но ей было плохо, дышать трудно, хрипы она и сама не могла не ощущать - а она ничего не сказала, хоть я и спрашивал... Она соврала... Если бы она умерла у меня на руках - вот собравшаяся кровь закупорила сосуд и всё - мне было бы лучше?! Или если бы это произошло где-нибудь в пути, где я и вовсе ничем бы помочь не смог?! Это не взволнует меня?! С травмами, тем более рядом с жизненно важными органами, не шутят! Она ДОЛЖНА была мне сказать! Ведь я СПРАШИВАЛ! А она отвечала, что всё нормально, хотя так не было - значит, врала. А разве врут тем, кого любят, кому доверяют?

0

305

А что ты хотел от совсем не взрослого покемончика?Всегда правды?И точных знаний о том,что опасно ,а что нет?
Она всегда безрассудна,так еще маленькая-а ты это знаешь

0

306

Я не раз ей говорил о честности и чтобы ничего не скрывать. Просил. А она... (

0

307

А она поступила так,как поступила-исходя из своего опыта жизни...Ведь она даже смерть не видела,считай

0

308

Но она жила с плохим человеком, он её бил, она должна была почувствовать разницу - и больше мне доверять... (

0

309

Вдруг когда-то и он ей казался хорошим?А потом что-то пошло не так-и он стал плохим.Например пожаловалась на самочувствие...

0

310

Хм... Надо бы вызвать её на откровенный разговор... Но если он на неё разозлился за жалобу, то наверняка и не просил о честности!.. А я просил... Ладно, скорей бы уже результаты...

0

311

И времени это много не заняло-профессор вышел к тебе довольно быстро
-Сказать точно,что это косточка ребра.я не могу-но там определенно что-то в легком есть.Пока неопасно-но кто знает,как это кусочек повернется в следующий момент и не повредит ли что-то внутри?

0

312

- Понятно... Профессор, присмотрите, пожалуйста, за моими покемонами... Здесь есть многие, которыми Вы наверняка бы заинтересовались... ) *рассказал ему о Мушарне, Даскнуаре... И других редких покемонах*

0

313

-Хорошо,конечно,пусть распологаются,как дома) А ты понесешь ее в покецентр...?

0

314

- Возьму с собой тех, кто захочет, а поскачу на Лумбре: пешком слишком долго получится, а я хотел бы ещё вернуться до вечера... *вернувшись к остальным, объяснил ситуацию и попросил лошадку отвезти нас - уверенный, что мой призрачный друг не откажет. Ну, и, конечно, спросил, кто со мной: ведь мы поскачем быстро, не все смогут так бежать*

0

315

(Главное-скорость.Вряд ли на нас нападут ведь?)
Спросил Макс

0

316

- Ну, пока что на нас никто не нападал ведь... Так что - да, мы быстро поскачем, чтобы к вечеру вернуться.

0

317

(Тогда нет смысла же никого брать)
И лишь Даскнуар со Стеллой изъявили желание двинуться с тобой

0

318

- Я беру и не по смыслу, а просто, может, кто хочет с нами поогуояться до другого города... Стэлл, а ты за нами успеешь?.. Мы быстро поскачем... Да, Лум?.. *погладил коня по шее*

0

319

Она лишь загадочно усмехнулась и довольно потянулась,показывая разминку

0

320

- Что ж, я просто спросил... ) А ты, Сэт, я смотрю, довольно активно стал участвовать в жизни команды... Похвально... ) *подумал я, но вслух ничего не сказал - чтобы "не спугнуть"*

0

321

Кто знает-ведь он не особо разговорчив,но благодаря присутствию Стеллы сможет вместе с вами безопасно передвигаться.Хотя выдержит ли ваш темп призрак?

0

322

Ему-то лететь можно с любой скоростью, левитирующие покемоны ведь не чувствуют сопротивления воздуха... Так что я не переживал за это. А значит, мы отправились в сторону ближайшего города с покецентром.

0

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Лаборатория профессора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно