Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Лаборатория профессора

Лаборатория профессора

Сообщений 201 страница 300 из 322

1

https://lh4.googleusercontent.com/-9TeBwu2ez6Y/VbfFH35qImI/AAAAAAAABQw/Kc4CLucQUlg/w628-h310-no/Oak-s%2BLab.pngНаучно-исследовательская лаборатория профессора Самуэля Оака. Где, он лично и под его руководством, исследуют покемонов, разгадывают тайны этих существ, и изучают их поведение. Хотя, прежде всего, исследования специализируются на изучении взаимодействия людей и покемонов.
Сама лаборатория - одно из самых крупных зданий в городе, а по площади занимает самое первое место. Еще бы, ведь на огромном заднем дворе созданы почти идеальные условия для исследования покемонов в почти естественной среде обитания. Там и озеро для водных покемонов, и идеальная имитация скал для каменных, и много чего подобного.
Но и сама лаборатория далеко не самое простое здание. Ибо в ней есть все что нужно, и кабинетик для отдыха, и библиотека, и лаборатории, и комнаты для хранения покеболлов тренеров получивших тут своего стартовика.
Именно сюда приходят начинающие тренеры что бы получить своего первого покемона. По традиции региона, профессор предоставляет на выбор одно из трех покемонов - бульбазавра, сквиртла и чармандера. Так же, для поддержки начинающих, он выдаст пять пустых покеболлов и ваш личный покедекс.
Профессор Оак
https://lh6.googleusercontent.com/-dg1L-ytyCGo/VbilqoK7LeI/AAAAAAAABzg/Vwp8ASDiQh4/w120-h225-no/FireRed_LeafGreen_Professor_Oak.png

Бульбазавр

Чармандер

Сквиртл

https://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/2/21/001Bulbasaur.png/80px-001Bulbasaur.png

https://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/7/73/004Charmander.png/80px-004Charmander.png

https://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/3/39/007Squirtle.png/80px-007Squirtle.png

0

201

Профессор Оак, это вы? Сразу же ответил я.

0

202

-Да. А вы кто?

0

203

Я житель этого города,профессор. Меня зовут Андрей. Я пришел к вам за своим первым покемоном. Хочу поскорее отправиться в путешествие по Канто. Вы позволите войти?

0

204

И он открыл тебе дверь, и перед тобой предстал довольно старый седой мужчина в белом халате
-Проходи

0

205

Спасибо,что разрешили войти-сказал я. Вы даже не представляете,сколько я ждал этого дня,профессор. Что требуется от меня,чтобы получить карточку тренера,покеболлы,покедекс и первого покемона ?

0

206

-Для начала. пройдем в нужный кабинет)

0

207

Пошел вслед за профессором, попутно осматривая его большую лабораторию.

0

208

И вскоре вы вошли в большой зал, где в глаза бросался странный стол прямо посреди комнаты. И как-то диванчик и шкаф с книжками как-то были незаметны. Ибо именно на этом столе, под куполом, лежали 3 заветных покеболла
-Ты уже решил кого хочешь взять?

0

209

-Долго думал кого взять профессор, последнюю неделю только об этом и гонял мысли. Но я определился)
Хочу,чтобы первым моим покемоном,стал Чармандер!

0

210

-Чармандер? Чтож. Только предупрежу, что это не самый простой покемон

0

211

Я знаю, профессор. Спасибо, что предупреждаете меня. Но я твердо решил и хочу чтобы моим первым покемоном стал Чармандер!

0

212

-Хорошо
Она взял со стола один из боллов и выпустил его "жителя" - оранжевого покемона с горящим концом. И первым кого сейчас увидел чармандер - был ты

0

213

Чармандер, я очень рад, что ты будешь путешествовать со мной!) Более тщательно  стараюсь рассмотреть Чармандера.

0

214

На вид самый обычный здоровый чармандер. Правда он сам к тебе присматривался

вопрос

Про речь покемонов. Оставить "анимешный" вариант, или что бы вы понимали её

0

215

Чармандер, а я смотрю ты полон сил! Готов ли ты стать моим другом и начать путешествие со мной?

P.S:лучше всего будет, чтобы я понимал речь покемонов)

0

216

Чармандер серьезно кивнул

0

217

Чармандер решай сам)будешь путешествовать в покеболе или передвигаться сам?

0

218

(Сам, конечно!)

0

219

Ну тогда вперёд,Чармандер! На встречу приключениям. Попрощался с профессором, сказал спасибо за приём и начал удаляться с лаборатории.

0

220

-Постой! Ты кое-что забыл
На прощание профессор вручил тебе ещё 5 покеболлов и даже личный покедекс

?

Ну а ты будешь комментировать новости?

0

221

Еще раз поблагодарил профессора, и покинул лабораторию.

P.S: Да,буду)

0

222

И мог отправиться куда пожелаешь

0

223

*Я долго этого ждал, но наконец - то это день настал, сегодня профессор Оук даст мне первого покемона, я часто к нему заходил и решил кого выберу* - думал про себя я подходя к лаборатории профессора.Поправив свою одежду я вошёл в неё.
-Здравствуйте профессор, это я, Широ, сегодня я пришёл за первым покемоном.

0

224

-Добрый день,Широ.
-Ты сегодня первый,так что у тебя будет выбор из всех трех покемонов.Думаю,ты и сам знаешь каких,ты же готовился к этому дню?

0

225

-Да, профессор.Я выбираю чармандера.

0

226

-Хорошо,пошли, познакомлю вас
И он повел тебя вглубь лаборатории

0

227

мы прошли и я увидел 3 покебола на столе
-Так значит в одном из них чармандер?Надеюсь мы с ним поладим.

вопрос

можно ли перенести вещи со старого сайта на новый?

Отредактировано Sparta28 (2018-03-13 19:49:28)

0

228

-Нет,это просто их покеболлы.Не вижу надобности их держать в них-они же еще совсем маленькие и познают мир.
-Надо бы отыскать их в этой комнате,они не могли уйти далеко

Ответ

Смотря что там у тебя было)

0

229

-Тогда я помогу вам, вместе их быстрее их найти.Я проверю в саду.
и я  отправился в сад не дожидаясь его ответа

бывший профиль

старый профиль (покеболы, деньги, ягоды, водный камень,
громовая пластина.

Отредактировано Sparta28 (2018-03-13 22:59:29)

0

230

Но в саду,что было совсем не удивительно,ты нашел бульбазавра,который отчаянно бегал за порхающей Баттерфри

йцукен

Да,можешь

0

231

*Похоже он где - то в лаборатории*
подумал я и отправился в лабораторию

0

232

И вскоре нашел его,дремлющим под столом возле батареи

0

233

*Надо постараться его не разбудить.*
Подошёл к нему и аккуратно взял его в руки, и отправился к профессору.
-Профессор, я нашёл его, это он?

Отредактировано Sparta28 (2018-03-15 21:43:10)

0

234

-Да,конечно,это он,сам же видишь)
-Давай разбуди его,чтобы вы познакомились,думаю не лучшим решением будет его сразу запихивать в покеболл

0

235

-Раньше у вас было больше чармандеров, поэтому я и спросил.Но вы правы, надо бы его разбудить.
*легонько толкнул его несколько раз в живот*
-Проснись, чармандер.

0

236

Он лениво зевнул и отвернулся от тебя,не открывая пока глаз

0

237

-Меня зовут Широ, с этого дня я твой тренер и мы будем путешествовать вместе, поэтому я спрошу тебя : ты хочешь сидеть в покеболе во время путешествия или передвигаться сам?

Отредактировано Sparta28 (2018-03-16 21:18:02)

0

238

Он слегка удивленно обернулся и стал осматривать тебя с ног до головы,потом все же кивнул на второй ответ

0

239

-Хорошо.
-Профессор, дайте мне его покебол, пожалуйста.

0

240

И профессор вручил тебе как его покеболл,так и 5 пустых покеболлов с покедексом

0

241

-Благодарю, профессор.
-Пошли, друг, нам пора.
сказал я чармандеру и мы покинули лабораторию.
-Нашей первой остановкой будет пара битв по пути в Виридиан, если ты хочешь заняться чем - то до отправления то скажи.

0

242

Но нет,Чармандер выглядел заинтересованным боями и ему не терпелось вступить в бой

0

243

-Тогда спрошу тебя : сначала поедим или сразу пойдём?

Свернутый текст

Можно мой персонаж будет понимать речь покемонов?

0

244

(Сначала пойдем!)

йн

Да,конечно.Обычно для удобства у нас речь покемонов в скобках пишется,а людей- как обычно, с "-"

0

245

-Тогда пошли.
Сказал я и мы отправились на тропинку.

0

246

+

Переносить очень много сообщений - начиная со сна про Тиранитара с его превращением и чудесным освобождением, и встречи с Мушарной... Это всё надо было на Тропинке Паллета писать! ) Так что мы вошли в город, всё правильно. )

И вот мы пришли к знакомой лаборатории, и я постучался...

0

247

Но было уже довольно поздно-и пока тебе никто не ответил...

0

248

Ну... не ночевать же на улице... Посмотрел на часы.

0

249

Было уже чуть за 12 ночи...Впрочем если настоять-то наверняка откроет,просто не будет ли это невежливо?

0

250

- Эх... Не хотел... Слишком уж печальные воспоминания... Ладно, идёмте ко мне. Узнаете, где я жил...

0

251

(А что там плохого?)
Удивленно спросила Тучка
(Уж дома-то ты наверняка жил в любви покемонов!)

0

252

- Слишком много воспоминаний... О родителях, о деде... Это не плохие воспоминания, но... просто грустные...

0

253

(Тогда не идем!Я сейчас его вытащу из этой коробки!)
Еще слегка не в лучших кондициях,но Тучка развернулась к дому профессора,явно намеренная атаковать

0

254

*Заслонил дверь собой, расставив руки в стороны* - Нет, Ти, не надо. Во-первых, он может быть не здесь, а у себя дома. А во-вторых, уже действительно поздно, люди спят, это как минимум будет невежливо, и мы покажем себя не с лучшей стороны. А у меня дома места для всех хватит! Всё, решено, идём ко мне.

0

255

(Плохой он)
Нахмурилась твоя подружка и недовольно побрела за тобой
Впрочем ты заметил,что у остальных это вызвало скорее добродушную улыбку

0

256

- Всем надо спать... ) И профессорам тоже... ) *и так мы пришли к дверям моего дома*

0

257

Где уже явно кипела жизнь и ворота внутрь были открыты

0

258

И мы смело вошли в здание лаборатории...

0

259

И увидели профессора,готовящего выйти на поле за своей лабораторией для утренней кормежки покемонов

0

260

- Доброго утра, профессор! ) А мы к Вам... ) Таким вот большим отрядом!.. ) Помочь чем-нибудь?

0

261

-О,здравствуй,Фред!
-Да,если не затруднит-берите еду и пойдем корить покемонов,уже время завтрака

0

262

Обернулся на свою команду, улыбнувшись - мол: "Все слышали?.." - и взял первый таз.

0

263

И так вы вышли на поле,где было множество разных покемонов
-Что сегодня тебя ко мне привело?

0

264

- Ну, во-первых, Вы говорили, чтобы я приходил к Вам, когда звонил прошлый раз про Аэродактиля... Это самое главное. Во-вторых, Тучка рёбра повредила, но она такая молчунья, ни за что не признается, если больно... Посмотрите её, пожалуйста, Вы же больше меня разбираетесь... А в-третьих... просто повидаться, похвалиться, сколько покемонов у меня уже, включая редких... А вон, Флиппа узнаёте? ) Ка-ако-ой ста-ал!.. ) *всё это я говорил, не отвлекаясь от работы и по возможности не упуская возможности погладить покемонов, которых кормил или просто которые подходили, интересуясь незнакомым человеком*

0

265

Тут покемоны были непуганые,так что спокойно позволяли себя гладить.
-Ну насчёт еды- надо будет опробовать,дать ему поесть- и там уже корректировать,если что-то не так будет.А вот ее посмотрю, конечно!
Он с интересом посмотрел на Тучку

0

266

*Надеюсь, они не только позволяли, но им это и нравилось... И мы продолжали возиться и кормить всех* - Ну, что, ягода?.. Не бойся, он хороший, добрый!.. ) Ступай... ) Или с тобой сходить?.. )

0

267

Благо рук и лап оказалось достаточно-так что накормили вы всех быстро
И в ответ на твой вопрос явно Тучка засомневалась.Одной-страшно,а с тобой-вдруг там что-то страшное и ты узнаешь об этом?

0

268

- Ладно. Вижу, ты сомневаешься... Пойдём вместе. ) Ребят, подождёте? )

0

269

(Конечно)
Кивнул невозмутимый Сэраф,а профессор повел вас в свою лабораторию

0

270

Я уже был здесь, и смело шёл за ним.

0

271

-Конечно я не Джой,но если что-то не сильно плохое-то выявлю
И он осторожно уложил ее на кушетку и стал осматривать,правда Тучка все время зажималась,видимо опасаясь его

0

272

- Не бойся, Ти, всё хорошо, он хороший человек, можешь мне верить. ) *старался я успокоить малышку, внимательно наблюдая за мимикой профессора: всё ли там хорошо*

0

273

На его лице по большому счету пока было больше всего интереса,ведь он никогда не видел ещё такого покемона вблизи!

0

274

Впрочем, наверняка он заинтересуется и другими - всё же, у меня много редких...

0

275

Вероятно,но это потом,ведь попросил помощи ты относительно одного покемона- вдруг там что-то серьезное?

0

276

И я терпеливо ждал результатов...

0

277

-Хм... что-то мне не дыхание не нравится
Задумчиво пробормотал профессор
-Какие-то хрипы в лёгких. Не болела она недавно?

0

278

- Н-нет... По крайней мере, она не говорила... *чуть с укоризной посмотрел  на неё* Это не может оказаться следствием удара, из-за которого рёбра сломались?..

0

279

-Поломаны ребра были?
Удивленно сказал Оак
-Если ребро задело легкое-то могло вполне что-то там нарушиться

0

280

- Да. Она попала в ловушку браконьеров - огромную яму с быстро открывающимся и закрывающимся люком, как только на него становится жертва. И сильно ушиблась при падении. Но Ддой, вроде, ничего опасного не находила... Это произошло где-то с неделю назад.

0

281

-Ну если уж Джой не нашла...а давно вы ей показывались в последний раз?

0

282

- Позавчера... Кажется...

0

283

-Вроде недавно...а она жаловалась на эту боль или это был обычный осмотр?

0

284

- Первый осмотр выявил переломы, полечились и отправились сюда. А жаловаться она никогда не жаловалась, хотя быто заметно, что ей больно. Но она ничего не говорит, и предпочитает терпеть, балбеска... *легонько погладил её по голове*

0

285

(И не буду!)
Огрызнулась она
-Ну мне только в голову приходит,что кусочек ребра пробил легкое...а потом остался там,даже после лечения.Оттуда и хрипы и не лучшее состояние
Развел руками профессор
-Но тут только на рентгене можно будет увидеть точно

0

286

- Обидно, что ты мне не доверяешь... ( Мне казалось, я такого от тебя не заслужил... ( *сказал я ей, потом обратился к профессору* А у Вас он есть?.. Ведь покецентр-то только в другом городе...

0

287

-Есть,конечно,только вот я не сильно специалист в лечении,и если уж потребуется хирургическое вмешательство...
Он развел руками, показывая,что тут едва ли поможет

0

288

*Покосился на неё с недовольством: ведь она могла бы сказать, что ей плохо, когда мы были в предыдущем городе, и её бы осмотрела Джой, и если надо, и прооперировала бы, и всё, что нужно, сделала... Ведь я же спрашивал... Обидно* - Ну, если нужно оперировать, придётся идти обратно... *чуть выделил последнее слово и снова покосился на неё* А не пришлось бы, если бы некоторые не решили тут умереть от собственного молчания.

0

289

(Я не умру,кх-кх,это мелочи!)
Недовольно покачала головой Тучка
(Что со мной собрались делать?()

0

290

- Лечить. Просто мне очень обидно, что ты мне не доверяешь. А это именно так, если не говоришь ничего.

0

291

(Я доверяю! Но ведь там ничего явно нет,и незачем отвлекать всех...()

0

292

- Хоть сейчас-то не обманывай. Результаты тебе сказали. А просветят - тогда увидят ещё больше. Если Джой ничего не нашла 2 дня назад, а сегодня уже обнаружили, значит, становится хуже. Без лечения ты просто умрёшь. Ты меня очень огорчила... Я думал, ты со мной будешь честной... *посмотрел ей в глаза, но уже не с укором, а с печалью и немного с обидой*

0

293

Судя по всему ты ее сильно застыдил и она не нашла,что ответить,просто отведя взгляд...

0

294

Если бы она больше не скрывала ничего... Но ведь в этом быть уверенным уже нельзя... - Давайте тогда на рентген...

0

295

-Хорошо
(Что...Это такое?()
Ности испуганно поджала ушки,увидев прибор для него

0

296

Тучка
- Это аппарат такой, делает вроде как фотографию тебя целиком или какой-то части, но не так, как мы её видим, а внутри. Так мы можем видеть кости и некоторые внутренние органы. Если бы ты мне доверяла, то знала бы, что я не допущу ничего плохого к тебе...

0

297

(Тебе так приятно говорить,что я тебе не доверяю,раз ты только об этом и говоришь!)
Фыркнула Тучка
(Я же сказала-что это потому что там вряд ли что-то серьезное,чего всех волновать!)

0

298

- Как видишь, ты ошибалась: там всё ОЧЕНЬ серьёзно. А ты не говорила, что тебе плохо. Я у тебя столько раз спрашивал... А ты не говорила... Обманывала, что всё в порядке... Тебе бы понравилось, если бы я ничего не говорил тебе?

0

299

(Я бы поняла тебя-ведь я тебе верю!Идем!)
Она гордо вскинула голову и пошла за профессором к его рентгену

0

300

- Если веришь и доверяешь, то рассказываешь всё, даже самую мелочь. В конце концов, ты сама видишь: то. что ты считала мелочью, оказалось очень опасным. Так что тебе надо было рассказать, а там уж решили бы после осмотра у Джой, мелочи это или нет.

0

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Лаборатория профессора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно