Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Тропинка

Тропинка

Сообщений 101 страница 155 из 155

1

https://lh4.googleusercontent.com/-tNc5Kj-IRBQ/VbfFLdVd2II/AAAAAAAABQU/FGm4LLI3tjQ/w628-h310-no/Path.png
Ни чем непримечательная грунтовая дорога, ведущая из Паллета на север, в Виридиан. Так как это единственный сухопутный путь из города, то многие тренеры своими ногами сделали здесь очень хорошую тропу. Не асфальт, но идти намного легче чем по чистому полю. Покемоны здесь обитающие не слишком сильны и разнообразны, но отлично подходят для начинающего тренера, и в плане тренировок и как первый пойманный покемон.

Пиджи

Рататта

https://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/5/55/016Pidgey.png/80px-016Pidgey.png

https://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/4/46/019Rattata.png/80px-019Rattata.png

0

101

С Тучкой я хотел бы поговорить, но не знал, как начать, поэтому пока что только поглядывал на неё молча...

0

102

Она сидела у тебя на руках,сжавшись в один с виду совсем неприступный комок-и не начинала разговор тоже

0

103

- Лум... Остановись, пожалуйста... И... погуляйте пока немного... Я хотел бы поговорить с Тучкой один на один... *спустился на землю и, отойдя на некоторое расстояние, посадил её на травку, и сам сел рядом* Ти... Думаю, нам стоит разобраться в произошедшем... Чтобы не было никаких недопониманий... Почему ты боишься рассказать, что плохо себя чувствуешь?.. Тебя наказывали раньше за такие признания?..

0

104

Она снова насупилась и отвела взгляд,впрочем это было похоже на подтверждение твоих слов...

0

105

*Стал ласково гладить её по головке, приглаживая ушки назад* - Но ведь я не такой, как тот твой мучитель... Я тебе всем чем хочешь поклянусь, что не буду тебя наказывать - ты только не скрывай от меня больше ничего... Я очень тебя прошу... Будь со мной честной...

0

106

(Там тоже так было)
Буркнула она
(Все хорошо..сначала)

0

107

- То есть... ты боишься, что я буду таким же?..

0

108

(Я не хочу рисковать-все же так хорошо...сейчас)

0

109

- И всё же я ОЧЕНЬ тебя прошу... Пожалуйста, сестрёнка... Позволь о тебе заботиться... Я не хочу, чтобы тебе было плохо... Вот ты скрывала от меня своё состояние - но ведь действительно могла умереть... *лёг рядом и осторожно прижался лбом к её мягкой, нежной, совсем ещё детской шёрстке на плече со здоровой стороны* Не делай так больше... Я собственной жизнью могу поклясться, что не стану ругаться, ни тем более посмею тебя ударить! Я понимаю, что ты мне вряд ли поверишь на слово, но я не знаю, как доказать тебе это... Мой милый маленький друг, не надо больше от меня ничего скрывать... Я тебя умоляю... *в глазах блеснули слёзы - наверное, от бессилия, что не знаю, как доказать свою преданность, и что я не предам её и не обижу, что я не такой, как её прежний хозяин*

0

110

(Я...Я очень надеюсь...)
Она вся сжалась в такой маленький комочек,как ты и представить не мог
(Но лучше держать в себе...и ничего не повторится,меня снова не выгонят,я буду сильной...!)

0

111

- Тебя никто больше не выгонит... *только и смог выдавить из себя, после чего комок подкатил к горлу, давая понять, что, если я продолжу говорить, то просто разревусь*

0

112

(Не прогоняй...пожалуйста...Я все сделаю...()
А вот из ее глаз потекли слезы-все же она еще далеко не взрослая

0

113

*А глядя на неё, и я разревелся - всё же, и я не такой уж и взрослый... Мягко обнял её и стал целовать в лобик, мордочку, щёчки* - Я никогда-никогда тебя не брошу и не прогоню! Пожалуйста, поверь мне! Я так хочу, чтобы ты забыла прошлую жизнь и была счастлива со мной! Чтобы ты доверяла мне прям вот всё-всё-всё, как самой себе... Не говори больше так никогда, я тебя не прогоню никогда в жизни!

0

114

(Я...Я очень хочу верить,но мне так страшно...()
Она уткнулась носиком в тебя,дрожжа всем телом

0

115

- Верь! Верь, пожалуйста! Я не предам тебя! Ведь ты для меня не просто покемон, ты часть моей семьи, моя маленькая сестрёнка!

0

116

Тучка просто заплакала в твоих руках,не в силах сказать ничего...

0

117

- Ничего больше не бойся, предательство в прошлом, ты мне очень дорога. Я не брошу тебя и не прогоню. Не думай больше об этом никогда.Я очень тебя люблю и дорожу тобой!

0

118

(Я...я знаю...Но так боюсь...()

0

119

- Ты просто попробуй - и увидишь, что бояться нечего... Неужели ты думаешь, что я так упрашиваю тебя быть честной и ничего не скрывать, только для того, чтобы прогнать потом или побить?!. Подумай, малыш!.. Ведь смотри... Если бы я искал повода, чтобы тебя обидеть, разве уговаривал бы?.. Или просто разозлился за твоё упрямство?.. Как сама думаешь?.. Но... разве похоже, что я злюсь на тебя?!. М?.. *всхлипнул и заглянул ей в глаза*

0

120

(Я не хочу,чтобы ты злился...()
Она так и не разжималась и никак не хотела поднимать взгляд на тебя

0

121

*А я так же лежал по-пластунски рядом с ней, прижимаясь щекой к пушистой шёрстке и теребя пальцами махрушки на её хвостике* - Так я разве злюсь?.. Я огорчён, что ты меня боишься, что думаешь, будто я тебя обижу... Но злиться я не злюсь, и не разозлюсь никогда... Ведь уже столько ситуаций было, где ты должна была бы увидеть, что я не такой, как тот, твой прежний...

0

122

(Но такой...не было...а он тоже хороший...был()

0

123

- Может, расскажешь, с чего у вас всё началось?.. Когда он стал плохим?..

0

124

(Я...Я не знаю( всегда был хорошим...Но потом...()
Она снова расплакалась,а ее слова стало не разобрать из-за плача

0

125

*Подождал, пока она успокоиться, ласково поглаживая её по головке, а потом мягко взял за подбородок и заглянул в глаза* - Я не буду таким. Я ненавижу тех, кто так поступает с покемонами, и не важно, со своими или нет. Ты говорила, что сделаешь что угодно... Но мне и нужно-то только одно - просто будь со мной честной и рассказывай обо всём... Можешь так сделать?.. *к этому моменту я и сам успел успокоиться, и смог улыбнуться в конце фразы*

0

126

(Я...Я постараюсь...)
Всхлипнула малышка
(Только не бросай меня...()

0

127

*Мягко, чтобы не задеть больной бок, обнял её обеими руками, прижавшись к мордочке щекой* - Мой милый, славный друг, я никогда тебя не брошу! Я просто счастлив, что мы с тобой встретились, и что теперь ты моя, а не этого садиста! Может, он и был хорошим, но мне кажется, что просто всегда был плохим, с самого начала. Если человек плохо стал относиться к своим покемонам, то и изначально был таким, просто зачем-то скрывал это... Я не такой, я очень люблю тебя, мой маленький пушистик! Ты часть моей семьи! Разве можно отказаться от семьи?! Я только одного опасаюсь - что даю вам недостаточно, что вы со мной не полностью счастливы... И хочу только одного - чтобы вы были самыми счастливыми!..

0

128

(Я хочу быть счастливой, правда! Но если все вдруг разрушится...снова...я этого не переживу()

0

129

- Но ведь и постоянно боясь, что всё разрушится, счастливой не стать... (

0

130

(Но и несчастной не стать...Если всегда быть к этому готовой()

0

131

- Неужели он был прям такой же, как я?.. Неужели нет разницы никакой?..

0

132

(Была...Но был хорошим все-таки...( А уж насколько-это другое)

0

133

- И в чём же эта хорошесть проявлялась - что в итоге он ни с того, ни с сего так изменился?..

0

134

(Я не знаю! )
Отчаянно крикнула Тучка
(Но был-хорошим,а как пожаловалась-нет!)

0

135

- Но он и не упрашивал тебя жаловаться на любую мелочь, верно?.. А я прошу, и точно не для того, чтобы тебя прогнать... Ты подумай немного...

0

136

(Мне..мне кажется сравнивать вас- это тоже почти как,ну... предательство...()

0

137

- Ну, его ты не предашь - он первым тебя предал. Я тебя не предам НИКОГДА, клянусь своей жизнью! Я умру за тебя - как и за любого из нашего отряда! *снова зарылся лицом в её шёрстку* Только не делай так больше... Пообещай, что не будешь!..

0

138

(Х-хорошо...)
Тихо ответила она,больше скорее испугавшись твоего напора,чем осознавая,что говорит

0

139

*Говорил я не с напором, а, скорее, упрашивающе... Но её согласие меня порадовало* - Правда?.. *заглянул ей в глаза*

0

140

(Угу...)
Тучка робко кивнула

0

141

*Нежно взял её под нижнюю челюсть двумя ладонями и мягко поднял ей голову* - И будешь всё рассказывать?.. И не будешь больше бояться, что я тебя брошу или ударю?..

0

142

(Я...Постараюсь!Правда...()
Тучка тоскливо слегка кивнула

0

143

- Тогда начнём с того, как ты себя чувствуешь на САМОМ деле?.. Расскажешь, что не так по ощущениям?.. Пусть даже не боль, а... просто что-то непривычное, неприятное?.. Я вот недавно ногу случайно поцарапал, даже не знаю, где... Вот, видишь? *показал ей царапину на лодыжке*

0

144

(Дышать иногда сложно( и скребется внутри...)
(Но несильно!)
Она поспешно добавила,взглянув на твое лицо

0

145

*Но оно не выражало ни злости, ни разочарованности - только забота, обеспокоенность и любовь* - Ничего, не бойся, мы тебя вылечим, ты будешь дышать нормально. ) Я буду рядом с тобой постоянно! ) Видишь? Это не так и страшно - сказать, что тебе плохо... ) *ласково погладил её по голове*

0

146

Ушки она не разжала,все так же исподлобья смотря на тебя-вдруг начнешь ее ругать?

0

147

Но я  с улыбкой продолжал её гладить, а через пару секунд чмокнул её в носик.

0

148

Тучка вздрогнула и слегка отшатнулась
(Так...Мы бежим дальше...?)

0

149

- Ну чего-о-о ты?.. ) Неужели так страшно?.. *чмокнул её ещё раз*

0

150

(Все же не меняется за минутку...()
Она поежилась слегка,но наконец приподняла голову

0

151

*Я встретил её взгляд своим, тёплым и любящим* - Но ведь приятно?.. Не страшно уже?.. )

0

152

(Страшновато все же...(Вдруг это сон?)

0

153

- Нет, моя хорошая. ) Это не сон. ) Это теперь твоя жизнь. Навсегда. ) *до этого я лежал, а теперь сел на траву и бережно взял её на руки, затем вызвал по рации остальных, чтобы продолжить путь. Торопиться теперь было совсем некуда, возвращаться я не был намерен. Ведь если она так боится, что я её брошу, и если я оставлю её в покецентре, а сам уйду к остальным, то так и подумает... Поэтому я решил просто позвонить Оаку, что останемся с ней. И чтобы он несколько дней позаботился о моих покемонах*

0

154

Профессор,конечно,возражать на стал,а вскоре к вас присоединились и Даскнуар со Стеллой

0

155

И мы вернулись в Виридиан, а там быстро нашли уже знакомый мне (но не покемонам) покецентр.

0

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Тропинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно