Вверх страницы
Вниз страницы

Kemon-rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Дом Фреда

Дом Фреда

Сообщений 201 страница 228 из 228

201

(Ой,да ладно тебе!))
Она явно смутилась,но не стала уклоняться,довольно обняв тебя

0

202

Чуть обернувшись, я и Гилфи тоже взял на руки и прижал к себе...

0

203

(Прияяятно...))
Довольно потерлась о тебя малышка

0

204

Улыбнувшись, мягко чмокнул её в макушку между ушек, и мы пошли искать остальных. Пора было завтракать и отправляться к профессору...

0

205

А покемоны в итоге собрались в гостиной-и ждали твоего пробуждения там,встретив тебя радостными взглядами)

0

206

- Ну, вот тут я и живу... Жил... ) Давайте завтракать? ) Кстати, вы тренировочный стадион видели?.. )

0

207

(Нет...)
(Мы не покидали дом,чтобы не волновать тебя!)

0

208

- А! Так он в доме, внизу. ) Дед оборудовал... Он же был тренером, и знаменитым... Это я не хочу просто так сражаться... Давайте завтракаьь, и я вам покажу, если хотите.

0

209

(Стадион...В доме?)
Жутко удивилась твои малыши
(Это же что-то огроооомное!)

0

210

- Ну, это скорее больше спортзал, но с небольшой ареной для спарринга.

0

211

(Тогда давай посмотрим!)
Решительно кивнула Тучка
(А этот твой профессор подождет,как мы его ждали вчера!)

0

212

- Ти, сначала позавтракаем. ) Идёмте!

0

213

(Ладно-ладно!)
Буркнула она в ответ и двинулась за тобой

0

214

*Почесал её за ушками* - Бурча-алка... ) Ты лучше скажи, как чувствуешь себя? Как бок, болит? Спишь хорошо?

0

215

(Нормально)
Слегка уклончиво ответила она.Уж жаловаться-точно не в ее стиле,учитывая,что и изначально говорила,что все в порядке!

0

216

- Так. Давай без "нормально". Говори, как есть. Или в покецентр пойдём?

0

217

(Норм...Ну хорошо все,правда!)

0

218

- Правда? Честно-честно? *приподнял ей ймордочку за подбородок и внимательно заглянул в глаза*

0

219

Она скривила мордочку и чуть отвела взгляд в сторону
(Угу...)

0

220

- Обманываешь... ( Да?.. Иначе бы взгляд не отводила... ( Зачем обманываешь?.. (

0

221

(Ну что ты со мной возишься,вон у нас и так полно дел,а мне все равно лучше же,чем было!)
Взвилась она
(Я не маленькая!)

0

222

- Большая, большая, но - раненая, к счастью, только ты одна. И остальные это понимают прекрасно. Вот поправишься - и не буду возиться, обещаю!.. Хотя вряд ли ты сама не захочешь внимания... )

0

223

(Я хочу,но не из-за того,что мне больно,а из-за...ну короче просто так!)
Поспешно осеклась она

0

224

- Но я и просто так тебя ласкаю... ) Просто сейчас тебе надо чуть больше заботы... *решил чуть напугать её тем, что сломанные рёбра могут треснуть ещё сильнее и повредить внутренние органы - если к ним не относиться с осторожностью и заботой* Так что уж извини, но не беспокоиться я не могу... Ты же мне очень дорога, я тебя люблю, и не хочу, чтобы тебе было хуже... *снова приподнял головку под подбородок и заглянул в глаза*

0

225

(У меня все в порядке)
Все так же огрызнулась она
(Пошли к твоему проферу,а то зря что ли шли!()

0

226

- Ладно. Пошли. Заодно он сам тебя осмотрит. Его не обманешь, раз мне не говоришь. Балбеска... *шутливо потрепал её за ушко - и мы отправились* Стэлл, прикрой, пожалуйста, Сэта, как вчера.

0

227

Стелла спокойно кивнула и сделала все,как ты и просил-и вы смогли двинуться дальше

0

228

И снова пришли к лаборатории.

0

Вы здесь » Kemon-rolka » Паллет » Дом Фреда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно